MAA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Для вас так сложно не изменять??Маш, дак не то слово, если даже ты просишь сок в кровать. :) Но приходится держать себя в руках. :) Я думаю стоит быть реальнейЕще реальней я быть не умею. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Маш, дак не то слово, если даже ты просишь сок в кровать. :) Но приходится держать себя в руках. :) Держать себя в руках - и не нести сок? )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Держать себя в руках - и не нести сок? )))))) Ну конечно, кто знает, что потебуют после сока. Того и гляди стирать постель заставят. И вообще, измена - дорогое удовольствие, а у нас денег нет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну конечно, кто знает, что потебуют после сока. Того и гляди стирать постель заставят. И вообще, измена - дорогое удовольствие, а у нас денег нет. :) )))))))) Мне твоя фраза почему-то представилась сказанной голосом Матроскина из мультика ))) "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а нужен ли такой перфекционизм?нашёл-думай,что тебе не изменят никогда.или лучше вообще ни о чём не думай! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Чтобы женщина не изменяла надо: 2. Надо искать женщину невзрачную, шоб никто не позарился. Не согласен,быстро надоест и будешь стеснятся её где-либо на людях. "Уж лучше есть торт с друзьями, чем г..но в одиночку." :acute: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 доверяй - не проверяй!и будет тебе счастье... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не согласен,быстро надоест и будешь стеснятся её где-либо на людях. "Уж лучше есть торт с друзьями, чем г..но в одиночку."дак видишь ли, не ставилась цель, чтоб не надоела. Полагаю в этом случае не то что быстро надоест, а с самого начала не заинтересует. Да тока задача то, шоб не изменяла и все тут! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Значится так. Мужчины должны изменять, шобы женщины , так сказать, любимые, об этом не знали и даже такой мысли не допускали. А женщины должны делать вид, шо кроме очага и любимого мужчины они ни о чём и думать не могут. Как ещё жить, если рядом такие приматы )))))) Не изменять им сложна, во дают..... морды. :tease: Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) "Вот как двигалась эта картина: Я был как художник , лепил из пластелина..... И получилось чёрти что и сбоку бантик, Влюбился по уши и по концовке на те - Приезжает как то на неделе .. Ну мол здрасте) За порог и сразу мочит: "Что за снасти? Откуда этот лифчик, Он не мой!? -Значит мой что ли? Ну погуляли малость , а имя Настя... Тебя ведь не было неделю, я живой мужик, Пытаюсь обьяснить , а у нее как бзик, На уме одни любовницы, девки с улицы, Школьницы еще уницы со мной тусуются. Вот ошибся Дарвин , нужно было разделить , Мужиков писать отдельно , баб совсем забыть, Ну так для детей и все такое можно , А так ни-ни бабы стервы на этом точка." Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тему конечно разъелозили неплохо..... А вот хозяина темы пока нет.... А хозяина и не будет. Пришел тролль, кинул "щепку в огонь"... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А мне, например, нравятся такие темы.. Именно поэтому я в свое время зависала на форуме Космо, где человек открывал тему, описывал свою проблему и просил совета... и начиналось обсуждение, порой переходящее в обсираловку ))) Но так весело )) Для вас так сложно не изменять?? Поэтому женщины и смотрят Дом-2, вот падавай им мусор и скандал........, вот такие Вы создания. :) А по поводу измен, вопрос не по сложности..... Как говорится: не бывает женщин...., а бывают мужики которые плохо просят...... (так вспомнил). Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Поэтому женщины и смотрят Дом-2, вот падавай им мусор и скандал........, вот такие Вы создания. :) А так ни-ни бабы стервы на этом точка.А мужчины у нас - Ангелы во плоти, только крылья в стирке, а нимб на подзарядке©)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Поэтому женщины и смотрят Дом-2, вот падавай им мусор и скандал........, вот такие Вы создания. :) Ну вот уж Дом-2 увольте, я такое не смотрю и не смотрела никогда!!! Мусор и скандалы и обсуждение лично-интимно-семейных проблем своей женской кучкой - это, по-моему, совсем разные вещи.. А скандалы - вы вот на эту тему гляньте хотя бы - как только появляется человек, чье мнение разительно отличается от мнения большинства, как тут же все налетают и начинают "клевать". Тут же находится кто-то, кто поддерживает, и начинается "великое противостояние". Но это же интересно! Как известно, в споре рождается истина. И пусть в таких вопросах истину установить невозможно, всегда интересно и полезно узнавать разные мнения, и - кто знает - может кто-то для себя что-то почерпнет, в чем-то изменит свои взгляды, в чем-то лишний раз убедится в своей правоте.. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 PrettyGirl, +1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 оть вы всё никаг не угаманитесь-та :)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 оть вы всё никаг не угаманитесь-та :)))) попробуй угАмани)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 угАманать моногамных ситроводов - пустая затея :dirol: =)))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 угАманать моногамных ситроводов - пустая затея :dirol: =)))))))))) Игорь, а ты полигамный ситровод? ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А мужчины у нас - Ангелы во плоти, только крылья в стирке, а нимб на подзарядке©)))))))) Между прочим я мужчин не хвалил, правда и не ругал.....Все не без греха и недостатков..... Натали, рад что не смотришь Дом-2. В твоих словах есть истина, общаться надо.... :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сергей ВХ19, про Дом-2 писала я есличо... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Не согласен,быстро надоест и будешь стеснятся её где-либо на людях. "Уж лучше есть торт с друзьями, чем г..но в одиночку." :acute: <VEB>, это мне напомнило анекдот: Ты в групповом сексе будешь участвовать? Я список пишу. - Канешна!! Записывай! А скока нас и хто? Я, твоя жена ну и ты пока что только. - Ну не-е-е- я так не согласен! -Хорошо, как скажешь, тебя вычеркиваю... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а ты полигамный ситровод?ну здрасьте... а то ты меня не видела-не знаешь.абсалютнна стандартный манагамный ситровод Норд Иваныч. =))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Неужели тут присутствуют люди, которые смотрят Дом-2? :hunter: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Cherry_lady, Правильно, Юль, пристрели их)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения