Yushechka Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да вот Сашка как-то всё на себя одеяло тянет, вот мол, такой он семьянин, такой он мужчина, такой он эгоист. чудес не бывает, пусть не врет назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ))))) Все девченки! В следущий раз в эти мыльные беседы не вписываюсь . Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Воть имена! Кому-то из форумчан неохота на сайт "Лубов-морков" идтить, вот и решил под чужим неймом у авторитетав найти рецепт, правда не мойму чего. Вообще-то флудить можно, я лично не против, Натали. Курилка однако, тем для флуда тут уже полно. а мыши плакали, кололись, но продолжали ... © =)))))))) :)))) А вообще тема действительно не интересна, во всяком случае в заданном изначально ключе ИМХО. Я искал любимую, а не ту, которая не изменит. Как сложится дальше, это от двоих зависит, у кого-то не складывается. Что ж расходятся снова ищут. А по принципу не изменит, самый точный вариант уже озвучил VIV. Эти в сексшопе. Юлькин вариант технически все же имеет вероятность измены. :) Yushechka, я тоже хочу сок свежевыжатый в кроватьПлохая идея, мокро и липко, куда как лучше в стакан. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Yushechka, А вдруг он такой! С виду-то ничего ;) ))))) Все девченки! В следущий раз в эти мыльные беседы не вписываюсь . Куда ж ты денешься-то )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Cherry_lady, Только я вот тут подумала, а откуда же тогда одинокие люди?Видимо слишком много вертятся из стороны в сторону, рядом с собой не смотрят. :) А некоторые аспекты ты сама написала. Боятся подойти в итоге опускаются, ставят на себе крест. Кто-то просто ищет коротких встреч, не связывая себя обязательствами. Кто-то с таким самолюбием, что планку второй половинки задирает выше разумных пределов (все же мы хотим чтоб была самая лучшая), в итоге планка слишком высокая никто перепрыгнуть не может. :) А вообще уж очень глобальная проблема. У каждого свое что-то за душой. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А может плоха не сама измена, а обман? Ведь все мы выбираем и пробуем. Больно когда нас обманывают, а от измены никто не застрахован. А измена, может это не измена, может это просто любофф. Я просто не понимаю,как можно думать "я для неё всё, а она мне изменила". Представляю вот делаю я сок и думаю - Сейчас он рядом, всё хорошо, а через 3года, 7 месяцев и 14 дней он пойдёт в баню и там мне изменит, а я тут ему морковку давлю. :girl_werewolf: Стрихнину, что ли добавить . Ведь всё проходит и любофф и чувства всяческие, надо жить счастьем, которое с нами в настоящее время. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Стрихнину, что ли добавить . Ведь всё проходит и любофф и чувства всяческие, надо жить счастьем, которое с нами в настоящее время. нифига вас куда завело Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Cherry_lady, Добавляй. А то вишь ты, уже на охоту потянуло. :) А там медведицы. :)) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Универсального рецепта от измен нет, так же, как нет и универсального рецепта "как стать счастливым", "как разбогатеть" и тэ дэ Я считаю, что в первую очередь должно быть доверие. А не подозрения из серии "Ааа, он задержался на два часа, наверное он там с секретаршей трахается, все, развод!" и проверки карманов. Если человек, будь то мужчина или женщина, захочет изменить - он (или она) сделает это, найдет способ, как бы ни контролировали. Но если доводить подозрениями беспочвенно и на ровном месте, то тут уже захочешь изменить нарочно, чтоб только не зря подозревали. Cherry_lady, вишь ты, уже на охоту потянуло. :) А там медведицы. :)) И - о, ужас! - охотники!!!!! )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Cherry_lady, Добавляй. А то вишь ты, уже на охоту потянуло. :) А там медведицы. :)) А кто мне чай будет по утрам подавать с конфетами? Нет, пусть пока поживёт ;) В конце концов он занимается грязной посудой, а это уже не мало )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 О, какая классная тема! Мое мнение- только тестдрайвами! И принимать решение, когда попробуешь всех! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тестдрайв не даст тебе гарантии, что она не изменит в будущем)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А кто мне чай будет по утрам подавать с конфетами? Нет, пусть пока поживёт ;) В конце концов он занимается грязной посудой, а это уже не мало ))))Ну тоже верно, а с медведицами и охотниками пусть изменяет, чай не бог весть какие женщины. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тему конечно разъелозили неплохо..... А вот хозяина темы пока нет.... А в сумме рецептов и ответов четких нет! Каждому свое....., и не хочу судить ни одного ни другого....., по той причине что я их незнаю.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тему конечно разъелозили неплохо..... А вот хозяина темы пока нет.... А в сумме рецептов и ответов четких нет! Каждому свое....., и не хочу судить ни одного ни другого....., по той причине что я их незнаю.... Тема ни о чем. Отвечали так же.Здесь же не форум психологической помощи. Автор темы "пролетая" мимо пролетел дальше, вопрос завис. Можно просто принять участие и порассуждать)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тестдрайв не даст тебе гарантии, что она не изменит в будущем)))))))) Обдумай вторую часть моего рецепта. Поймешь, что не изменит... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тестдрайв однозначно :) Даже может обкатка... более прогнозируемо получается ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Уфф. еще кто-то воспринимает тему всерьез? :) Тогда ща: Чтобы женщина не изменяла надо: 1. Не изменять женщине. 2. Надо искать женщину невзрачную, шоб никто не позарился. 3. Вообще не искать женщину, некому будет изменять. Хотите поговорить об этом? Центр психологической помощи для обиженных, брошенных и постоянно подвергающихся изменам, имени Склифосовского всегда рад вас принять. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Обдумай вторую часть моего рецепта. мне твой рецепт не подходит. Ни его первая, ни его вторая часть))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Уфф. еще кто-то воспринимает тему всерьез? :) Тогда ща: Чтобы женщина не изменяла надо: 1. Не изменять женщине. 2. Надо искать женщину невзрачную, шоб никто не позарился. 3. Вообще не искать женщину, некому будет изменять. Хотите поговорить об этом? Центр психологической помощи для обиженных, брошенных и постоянно подвергающихся изменам, имени Склифосовского всегда рад вас принять. :) Я даже усмехнулся.....А что без центра помощи никак? (не в обиду)..... Не изменять женщине? Сложное предложение..... А Библия говорит: не давай развода жене, кроме случая прелюбодеяния.... (может не очень точно, поправте)... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 NataLi, Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 NataLi, Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.... знаем, плавали........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сергей ВХ19, А что без центра помощи никак? (не в обиду).....Да какие обиды. :) Не, просто встречу в темном переулке. :)Центр помощи как раз для тех, кому без него никак. :) И потом, а вся эта тема разве не "центр помощи" заблудшему боту в поисках неизменяющей женщины? :) знаем, плавали........приплыли.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сергей ВХ19, Центр помощи как раз для тех, кому без него никак. :) И потом, а вся эта тема разве не "центр помощи" заблудшему боту в поисках неизменяющей женщины? :) приплыли.... Я думаю стоит быть реальней, нет ни тех ни других, только есть одно НО: одни больше, а другие меньше.... (это про измены).Отсюда и стоит плясать.... (такое мое мнение).... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тема ни о чем. Отвечали так же. Здесь же не форум психологической помощи. А мне, например, нравятся такие темы..Именно поэтому я в свое время зависала на форуме Космо, где человек открывал тему, описывал свою проблему и просил совета... и начиналось обсуждение, порой переходящее в обсираловку ))) Но так весело )) Может нам открыть тоже подраздел типа "Форум психологической помощи"? :) Не изменять женщине? Сложное предложение..... А Библия говорит: не давай развода жене, кроме случая прелюбодеяния.... Даже в Библии каждый видит свой смысл, вернее, придает написанному желаемый оттенок. Для вас так сложно не изменять?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения