Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 "или как" конечно)))) Какой толк от виртуальных спасибок))))) Вписался сам не понял за что))) Нормальный подход MIFKA, Точна? Хотя, думаю, у Натали ни одна мышь не проскочит, тем более Башой Сашочек ;) Да,да,да.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Cherry_lady, Мнк кроме моей жены ни какая не нужна, тем более в коричневых колготках. Я и не говорил ничего такого. Сашк, вот и никому не будет нужна. А это 100% гарантия верности женщины. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сашк, вот и никому не будет нужна. А это 100% гарантия верности женщины. ЮЛЯ! Да есть кому будет нужна и такая , её просто в порядок надо привести. Дело не в этом. "КАЖДОЙ ТВАРЕ ПО ПАРЕ". Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) И такое бывает-ищеш, ищеш, а оно счастье твое всегда было рядышком))), просто присматриваться нужно и невертеться из стороны в сторону. У каждого человека есть своя половинка которая любит и ждет всегда!!! ))) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 И такое бывает-ищеш, ищеш, а оно счастье твое всегда было рядышком))), просто присматриваться нужно и невертеться из стороны в сторону. У каждого человека есть своя половинка которая любит и ждет всегда!!! Золотые слова! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) ЮЛЯ! Да есть кому будет нужна и такая , её просто в порядок надо привести. Дело не в этом. "КАЖДОЙ ТВАРЕ ПО ПАРЕ". Сашк, ну ты прямо....Ну какой мужик будет тратить на это время, не смеши меня. А уж если она ещё и замужем... Покажи мне такого героя! вы ж по сути своей эгоисты (читать не в качестве оскорбления, а в качестве своиства мужчин) И такое бывает-ищеш, ищеш, а оно счастье твое всегда было рядышком))), просто присматриваться нужно и невертеться из стороны в сторону. У каждого человека есть своя половинка которая любит и ждет всегда!!! ))) Это правда. И полезли в голову всяческие романтические мысли :queen:Только я вот тут подумала, а откуда же тогда одинокие люди? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вообще, если пошла такая дискуссия, то считаю правильным исправить название темы: "Причина измен и как их избежать" ;-) или "Почему изменяют"))))))))))))))))) Счастье всегда рядом. А мы сами его "творцы". Надо просто суметь понять это. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сашк, вот и никому не будет нужна. А это 100% гарантия верности женщины. если такая никому ненужна то кому она будет изменять то ? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) )))))))))) ТАк ведь у автора только такой фильтр отбора. Может ему всё остальное уже не важно. Счастье такая сложная штука То дольнозорко, то близоруко Часто простое кажется сложным Чёрное белым, белое чёрным (с) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мое ИМХО: женщина, которая не следит за собой, просто еще не встретила своего мужчину. Как только это произойдет, то куда денется дурнушка??? Она сразу расцветет и ее невозможно будет не заметить? Любовь способна творить чудеса! А заметит один, заметят и другие. И здесь все и всецело зависит от порядочности самой женщины: захочет ли она искать "новые приключения"? Как говорят "От добра добра не ищут", но некоторые это понимаю слишком позно, когда уже совершили ряд непростительных ошибок. Это к равной степени относится как к женщинам, так и к мужчинам. Нам надо научится ценить то, что у нас уже есть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Согласна с Натали. Обидно только бывает, что мужики настолько падки на внешнюю оболочку, что вглубь не хотят заглядывать. Сколько милых барышень ходят и выглядывают в толпе свою половинку, а половинка кидается на "фантик". Так и хочется иногда сказать - мужчины, ну оглянитесь, ну посмотрите вокруг себя! А ведь некоторые особи мужского пола ещё и трусоваты, им нравится, но они по-партизански выглядывают на свою ненаглядную, а подойти боятся. И ходит эта ненаглядная, пока другой, кто посмелее не подойдёт к ней и не уведёт в неизвестном направлении... и так счастье уходит ((((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Как же вылюбите обобщать . Аж противно))) да , я один из эгоистов , но свою семью ни на какую оболочку не променяю. Просто встречалки это одно, а к вопросу свадьбы надо подходить очень серьезно. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Sashochek, Что именно тебе противно? В своем высказывании не вижу обобщения, о котором ты пишешь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 NataLi, что обобщения много. Я не падок на оболочки. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мужчина любит глазами а женщина ушами отсюда и разногласия про оболочку Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я не падок на оболочки. Я тоже. Речь идет не о внешнем облике, а о "внутреннем содержании". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 эка вас плющщит и калбасит ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Nord, Чертовски хочется пофлудить )))) Тема не важна Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 эка вас плющщит и калбасит ... +многа..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 эка вас плющщит и калбасит ... +многа..))))) Ну? Чего молчите? Давайте развивать тему дальше)))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну? Чего молчите? Давайте развивать тему дальше)))))))))))))) Не вижу никакого смысла)))))))))))))) уж лучше поработайу.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Работа не волк, в лес не убежит ;) Да вот Сашка как-то всё на себя одеяло тянет, вот мол, такой он семьянин, такой он мужчина, такой он эгоист. Страшно и тему-то развивать )))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 "тянет одеялона себя" - опать бред! я просто отвечал на ваши размышления. Зная заранее что делаю это зря....в этом моя ошибка. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я просто отвечал ... Зная заранее что делаю это зряа мыши плакали, кололись, но продолжали ... ©=)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) блин... ещё один БОТаник ... (регистрация в 8:19, тут же новая тема и ... "добрый вечер") Админы, ау! Воть имена!Кому-то из форумчан неохота на сайт "Лубов-морков" идтить, вот и решил под чужим неймом у авторитетав найти рецепт, правда не мойму чего. Вообще-то флудить можно, я лично не против, Натали. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения