Enzo Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Итак нужна помощь в открытии категории "А", может среди одноклубников есть кто сможет помочь? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так цена вопроса 200 б, либо надо идти сдавать Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Sashochek, В том и дело ходить и сдавать я не хочю. 200$=7200? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 enzo, А что не хочешь то? Сложно на коповском мопеде прокатиться? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 enzo, звякни мне... я те все расскажу ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Sashochek, Если дорого будет купить, то пойду кататься. ТЮСИК Завтра звякну))) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 enzo, Скинь пожалуйста потом в личку результат этой телефонной беседы. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 и мне плз скиньте! надо к лету скутер большеобьемный покупать... Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Итак нужна помощь в открытии категории "А", может среди одноклубников есть кто сможет помочь? Ребята тот же вопрос только по СПб... Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Товарищи, никто категорию А не открывал, может знакомые есть посодействовать...? Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кто-нибудь ещё может помоч открыть категорию А в Москве? За не очень дорого))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 На мотоциклах надо уметь ездить, это опасней чем в авто, вот так купят права "А" ,потом кто будет Ваши мозги с дороги собирать? ведь щас в основном без шлемов гоняют. :suicide: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 На мотоциклах надо уметь ездить, это опасней чем в авто, вот так купят права "А" ,потом кто будет Ваши мозги с дороги собирать? ведь щас в основном без шлемов гоняют. :suicide: Главное не очковать, с опытом всё нормально, не переживайте!))) Просто хочется легально ездить)))+главное не более 400-600 кубиков, если опыт в городе не очень большой!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Главное не очковать, ) не более 400-600 кубиков, если опыт в городе не очень большой!!! Тут и 50 кубиков хватит. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 <VEB>, Фото реальное? Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Тут и 50 кубиков хватит. На 50 можно ещё быстрее разбиться,т.к. многие люди, которые никогда не ездили непонимают всей опасности, думают что мопед, слабенький, а оказывается наоборот))) Товарищи, давайте без комментариев в виде фото, а то я сейчас тут много чего покожу что бывает в авариях на автомобилях!!! Не флудите пожалуйста! Изменено 2 марта, 2009 пользователем Bart Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) дворники соскребут мозг с дороги. главное по зеркалам смотреть когда перестраиваешься и поворотники включать. а так накупят прав на авто и давай всех резать, давить. Изменено 2 марта, 2009 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 так какова цена? тоже интересует а то 3ой год дойти не могу, приежяю беру квитки которые надо олатить потом их теряю и по новой.. так то сдать не проблема лиш время.. Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ура!!! Я нашла братьев по разуму 8))= Планирую, как потеплеет, пересесть на скутер!!! Приглянулась VESPA, правда там 50 кубов, макс скорость 70-80 км/ч - и все это называется sport версия )) Тоже хочу сдать на категорию А, которая для того что я присмотрела не нужна, просто хочется увереннее себя чувствовать, да и ПДД забываться стали. VESPA выбиралась исключительно по дезигну! Может кто посоветует что-то другое: интересует ретро-стиль!!!! ТЮСИК! тебе вечером позвоню, для подробной консультации. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Belyash, лучше веспы нет. имхо. можем съездить как-нить к моим знакомым посмотреть. может скидончик тебе найдется ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И меня интересует Категория А в Москве. очень надо. Кто обладайет инфой, напишите пожалуйсто лично. или тут Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ура!!! Я нашла братьев по разуму 8))= Планирую, как потеплеет, пересесть на скутер!!! Приглянулась VESPA, правда там 50 кубов, макс скорость 70-80 км/ч - и все это называется sport версия )) Тоже хочу сдать на категорию А, которая для того что я присмотрела не нужна, просто хочется увереннее себя чувствовать, да и ПДД забываться стали. VESPA выбиралась исключительно по дезигну! Может кто посоветует что-то другое: интересует ретро-стиль!!!! ТЮСИК! тебе вечером позвоню, для подробной консультации. Belyash [+] в прошлом году сыну купил ТОРНАДО китайца бежит 90км час проверял по ситру и gps тоже 50 кубов . весч класная он прлобежал у сына уже 7.500 км и проблем нет тока пластик очень хрупкмй Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кто знает где в питере мона сдать на права категории А и скока стоит (надо на мне а сыну .я на 2х колесах своё откатал ещё 20 лет назад) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти