Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поворотная "штуковина" в бардачке

Рекомендуемые сообщения

Вопрос вобщем то вот в чём...

Пикасик 1.8, 2002 год. В бардачке на внутренней левой части находиться какая то круглая повортная "штуковина"! Кто знает что это, и для чего??

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

Да ладно. Пусть себе маркетологи изголяются.

Полезная штуковина.

У жены такая в пыже есть. Летом, в жару, в дальней дороге оч. полезная весч. Водичку кинул в бардачок и всегда прохладная.

Да ладно. Пусть себе маркетологи изголяются.

Полезная штуковина.

У жены такая в пыже есть. Летом, в жару, в дальней дороге оч. полезная весч. Водичку кинул в бардачок и всегда прохладная.

В ситроене туда хоть бутылка влазит, в шкоду октавию хотел бутылку пива положить, так ящик не закрывается -это вообще клоунский автос.
user, На юг ездил, там постоянно три бутылки 2-х литровых жили, а обратно 5 литровых бутылок вина поместилось, переживал, что не довезу иначе. Так что как бы просто сие не было, вещь!

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Да, вещь хорошая... Непонятно, почему в более новых машинах эту отдушину запечатали ? Стенки бардачка, конечно, тоже греются (или остывают), но эффект намного слабее, я думаю.

Я - юзер №5618. А ты?

Да, вещь хорошая... Непонятно, почему в более новых машинах эту отдушину запечатали ? Стенки бардачка, конечно, тоже греются (или остывают), но эффект намного слабее, я думаю.

Это опция и ее можно заказать, а еще можно и приколхозить только пока ленивооо...

Там доп патрубок от центр дефлектора идет и просто дырку в ящик делаешь.

Ситроголик хронический

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...