Алексей Зима Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вопрос вобщем то вот в чём... Пикасик 1.8, 2002 год. В бардачке на внутренней левой части находиться какая то круглая повортная "штуковина"! Кто знает что это, и для чего?? -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
sparker Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 открытие -закрытие наддува в бардачок летом -охлаждение зимой -нагрев Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Во блин! Почти год на машине катаюсь, а в бардачок и не лазил особо. Надо будет у себя тоже посмотреть. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой ржу не магу, это французцы у китайцев научились, в прайсе эта опция как "холодильник" значится. Типа опсолютно бесплатно. Лохотронщики. Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да ладно. Пусть себе маркетологи изголяются. Полезная штуковина. У жены такая в пыже есть. Летом, в жару, в дальней дороге оч. полезная весч. Водичку кинул в бардачок и всегда прохладная. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да ладно. Пусть себе маркетологи изголяются. Полезная штуковина. У жены такая в пыже есть. Летом, в жару, в дальней дороге оч. полезная весч. Водичку кинул в бардачок и всегда прохладная. В ситроене туда хоть бутылка влазит, в шкоду октавию хотел бутылку пива положить, так ящик не закрывается -это вообще клоунский автос. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 user, На юг ездил, там постоянно три бутылки 2-х литровых жили, а обратно 5 литровых бутылок вина поместилось, переживал, что не довезу иначе. Так что как бы просто сие не было, вещь! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да, вещь хорошая... Непонятно, почему в более новых машинах эту отдушину запечатали ? Стенки бардачка, конечно, тоже греются (или остывают), но эффект намного слабее, я думаю. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да, вещь хорошая... Непонятно, почему в более новых машинах эту отдушину запечатали ? Стенки бардачка, конечно, тоже греются (или остывают), но эффект намного слабее, я думаю. Это опция и ее можно заказать, а еще можно и приколхозить только пока ленивооо...Там доп патрубок от центр дефлектора идет и просто дырку в ящик делаешь. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
12rus Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по подробнее бы Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по подробнее бы Подробней что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти