born499 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Увидел новый volkswagen passat cc, очень понравился позвонил узнал цену: 1,8 160 л.с. с кожей автоматом, lcd монитором и др. 1240 000, сравнивал по деньгам с С5, примерно в одну цену, но у С5 пневмоподвеска. Зато у фольца двери без рамок для стекол - выглядит круто!! Вот и думаю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ... выглядит круто!! Вот и думаю... Думай, думай))))) ЗЫ А как же Теана?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мне тож фольц по рекламе понравился, надо сходить посмотреть, пощупать.. born499, Да кстати, здорово что ты хоть не о теане теперь думаешь... Это положительное изменение. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Увидел новый volkswagen passat cc, очень понравился позвонил узнал цену: 1,8 160 л.с. с кожей автоматом, lcd монитором и др. 1240 000, сравнивал по деньгам с С5, примерно в одну цену, но у С5 пневмоподвеска. Зато у фольца двери без рамок для стекол - выглядит круто!! Вот и думаю... Подвеска - гидро. Странные критерии сравнения автомобилей. Вам-то что нужнее? Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мне тож фольц по рекламе понравился, надо сходить посмотреть, пощупать.. born499, Да кстати, здорово что ты хоть не о теане теперь думаешь... Это положительное изменение. Не тиана классная тачка, просто в семье уже одна есть у брата, а две это перебор ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не тиана классная тачка, просто в семье уже одна есть у брата, а две это перебор ) Яб на твоем месте выбрал то , что больше нравится визуально и не думал о пневмо подвеске. Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Подвеска - гидро. Странные критерии сравнения автомобилей. Вам-то что нужнее? да я и сам не знаю, то что понравится то и нужнее Яб на твоем месте выбрал то , что больше нравится визуально и не думал о пневмо подвеске. в яблочко) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 born499, Ты короч тестируй и сам выбирай. Самое просто по зову сердца делать выбор - точно не ошибешься. Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 может быть кто-то уже купил напишите Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 born499, НЕТ! На этом форуме пока ни кто не купил VW СС. Будешь первым))) Расскажешь как оно. Вообще думаю немцы крутые парни, мне фотки очень нравятся. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 нравиться мне когда люди хотят за счет чужого мнения решить свои задачи,не на том форуме задан вопрос эдесь люди уже сделали свой выбор,выбирать надо самому,чтоб потом сразу если что знать кто крайний. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Потом писать смски по ночам... - "Ах ты нигодяй! Что мне посоветовал за ведро!?!?!" Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Но смотрится СС зачотно,это факт. Ссылка на комментарий
каба Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 СС солидная машинка,но 1.8 маловато тем более автомат,хотя о вкусах не спорят,кушает он почти также,как 2.4 а динамика похуже.Сам катал А6 с этими движками 2.4 зачет,1.8 я бы подумал. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дизельный надо брать! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Почти одинаковые!!! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Алексей S, задом поверни - и с5 одназначно харизматичнее что ли... ну и мордасом как-то тоже по-лучше ИМХО Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 На мой взгляд С5 гораздо гармоничнее , а техника и материалы не хуже . Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не так давно получилось, что на светофоре встали рядом с СС, поразглядывал его, не впечатлило, жена сказала, что наш получше будет. Вот-так. Festina lente Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 VictorC5, Гендельф, stas0808, + многациферь. Безоговорочно согласен! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 СС, по моему мнению, не "стреляет" нашему С5))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Одно печально, что раньше и в голову никому не приходило сравнивать Ситроен с чем-либо... Были ситроены и все остальные машины... Т.к. совсем оригинальничали Шевроны.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мне кажется, что начали сравнивать те, кому раньше и в голову не приходило обратить внимание на Ситроен. А теперь они задаются вопросом, "а как это я его (Ситроен) раньше не замечал". Мы не сравниваем, мы свой выбор сделали))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 полностью согласен! больше и больше народу смотрят в сторону ситроенов. Ссылка на комментарий
malich Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем привет! Я свой выбор сделал в пользу С5, тест-драйв практически на всех одноклассниках делал! Бензиновый, tHP 150, АКПП- Exclusiv+кожа+18 диски (1171000 руб) 13,02,2011г поеду с салона забирать (ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти