Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отопление

ZuZu

Рекомендуемые сообщения

Вчера так получилось,что двоих членов семьи пришлось везти на заднем сидении.И вот минут через 10 после начала езды мне поступила жалоба,что они там сзади прямо таки околели.Попросили тепла.

При этом нам спереди было оч.даже жарковато.Печка стояла на "единичке" и дула "в ноги".Добавили до "двоечки".

Мы,"передние", готовы уже были терять сознание от жары.Но по приезду домой пришлось выслушать,что им,там,сзади,"было невыносимо!Боковые стёкла были покрыты льдом и их вооще ,задних пассажиров особо не жалуют!

Вопрос,кто нить ездил не за рулём, а сзади и в мороз.Неужто и вправду всё так плохо с обогревом сзади?

И как с этим вооще боротся?

P/S Кстать насколько помню, в других машинах зимой тож ноги превращаются в "ледышки",если ехать сзади .

Изменено пользователем ZuZu

в моем с3 *********************(эпитеты) установщики чегото, что ставили еще при пред владельце, пообрывали изоляцию с пассажирских дверей :diablo:

соответственно теперь из решеток колонок дует ппц

Странно...у меня такого нет...младший брат постоянно на заднем сидении ездит и даже иногда жалуется что ему жарковато

Да уж,странно.А вы брата при каком максимальном минусе возите и на какой скорости?

ZuZu, Ничего подобного не происходит....

Попробуйте... дабы не терять сознания... перекрыть центральные воздуховоды....

И проверьте... не перекрывают ли доступ воздуха задние коврики... иногда пассажиры сдвигают их ногами вперед... и тем самым... воздух назад не попадает...

На моем C3 таже самая болезнь была... Летом сидящим впереди было прохладно, а задние задыхались от жары. Хотя если долго гнать климат на максимальной мощности, со временем температура выравнивалась, и жалобы пропадали)

nom_O731BT_177.png

webster.2011,

или в том что

Печка стоял на "единичке" и дула "в ноги"

Я всегда ездил в автоматическом режиме. С температурой от 21.5 до 23 в зависимости от сезона.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

или в том что

Печка стоял на "единичке" и дула "в ноги"

Я всегда ездил в автоматическом режиме. С температурой от 21.5 до 23 в зависимости от сезона.

Оно канешно с климат-контролем приятнее,на "автомат"поставил и вперёд.Но мы то имеем кондиционер,без авторежима.

вот и разобрались.

Похоже что проблема с неправильными настройками.

Климатическая установка настраивает соответственно правильно.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Однако, склероз-хорошая штука,каждый день новости)Оказывается под передними сидениями когда-то "временно" были засунуты аптечка и насос,которые и перекрыли доступ воздуха к задним сидениям.

Сие безобразие было благополучно исправлено..Ждём результатов следующей поездки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...