Заклепыч Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Михаил, с днюхой тебя! Счастья, удачи! MIFKA 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Миш, поздравляю! Личного тебе благополучия! MIFKA 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Миша с днем варенья!!!:greeting: MIFKA 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Михаил, прими мои поздравления!!! Счастья тебе, удачи, благополучия и здоровья!:) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Михаил, с днём рождения!))) MIFKA 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 С Днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всегда хорошего настроения :congratulate: ! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Миша, с днем рождения!! любви, здоровья, удачи во всем!!! :girl_dance: MIFKA 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 всем-всем-всем!!!!!! огромное спасибо за поздравления!!!! пользуясь случаем... приношу извинения за: мимолетные появления на форуме... снижение былой активности... причина тому и объяснение есть... безумный ритм работы... надеюсь, что скоро я исправлюсь))) ценю вашу любовь, уважение, внимание, поддержку.... Спасибо ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Михаил! :bye: С Днем Рождения! Здоровья , Счастья, ну и всего остального! :yahoo: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Михаил! С днем рождения! Здоровья, здоровья, здоровья и всех остальных благ! :drinks: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Михаил здоровья и всех благ тебе и твоим близким!!! MIFKA 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Миш, принимай поздравления! Расти большим и сильным, чтобы здоровьем еще было с кем поделиться, так чтобы через края переполняло и не убывало) Пусть в жизни, как бочонок меда питает мишутку, так и у тебя была возможность всегда запустить туда лапу и вдоволь насытиться, поделившись с друзьями и близкими. Счастья тебе и ровной дороги жизни! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С днем варенья))) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Михаил, мои заплутавшие и опоздавшие, но все еще горячие поздравления с прошедшим! MIFKA 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И мои поздравления тоже! Поздравляю, всех благ! MIFKA 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Михаил!!! Всех благ!!! С праздником! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Михаил ! Прими пожалуйста запоздалые поздравления: Здоровья, Счастья , Удачи! :drinks: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Миш!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! MIFKA 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Михаил, принимай мои поздравления! С днём рождения! Здоровья, удачи, семейного благополучия и приятного общения в нашем клубе! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Михаил!!! Всех благ! и много!!!! MIFKA 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Друг! Принимай мои поздравления, с днем варенья, медведики они крепки здоровьем, добродушны, веселы, дружелюбны, пусть же и у тебя все это будет, не вешать нос, объятия пошире, когда это нужно когтями разорви невзгоды и напасти, оставайся таким же какой ты был с нами все это время. Говорят незаменимых нет, не соглашусь, ты у нас незаменимая и ключевая фигура в нашем коллективе) В общем с днем рождения Миш, лай-лай-лай-ди-лай-ла!!! (Я то думаю нафига я купил бутылку красного столового, вот не пью же, вон оно че, сегодня перед ужином бокал до дна за тебя!) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С днем рождения, Михаил! Здоровья, благополучия и удачи во всех делах! Я очень рад общению с тобой! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @FreeTiller, Саш - ты не поверишь!!! Но у меня было предчуствие с утра, что первым на форуме будешь именно ты!)))) Не знаю откуда))) Ребята! Я вам всем так благодарен, что имею возможность общаться с вами! Что вы воспринимаете людей со всеми их недостатками и достоинствами! Я вас всех очень уважаю! Спасибо вам большое друзья! И персонально: Александрам, Николаю и Михаилу, северному соседу! )) mms-spb и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С Днем рождения! Всех благ! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти