viv Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 МИшель! С Днюхой! MIFKA 1 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 С Днем Рождения!!! MIFKA 1 Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 И я, и я и от меня, MIFKA!!! Тебе как можно больше в жизни всего сладкого (как мед) и как можно меньше бОльного (как пчелы) ;) ;) ;) MIFKA 1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 И ведь верно говорят что лучше поздно чем никогда!!! С днём рождения тебя! Желаю чтобы всё было.... P.S. И конечно же бочку но которой написано МЁД MIFKA 1 и на всякий случай Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мишенька! С Днем Рождения тебя! Счастья! Любви и Удачи в жизни! MIFKA 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Saviola Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! :pooh_birth_day: я тут ваааще никого не знаю, но так приятно поздравить! :friends: MIFKA 1 Полисы ОСАГО, КАСКО. Петербург и Лен.область. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого-самого хорошего ))) MIFKA 1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Миш, с наступившим!!! Поздравляем всей семьёй (от Пикассоводов - отдельно...:) Жаль поздно заметил эту тему, теперь буду заглядывать - много полезного узнаёшь...:))) MIFKA 1 Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Миша, прими и мои поздравления запоздалые!!! Оставайся таким же добрым, пусть тебя всегда окружает любовь, забота и ласка близких, пусть будет здоровье, хорошее настроение и удача всегда рядом по жизни!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Цветочек MIFKA 1 езжу и пою Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 с днем рождения!!!! пусть все мечты сбываюся, пусть рядом будут верные друзья и любимая семья! здоровья, удачи, материального благополучия! :dance: :drinks: :clapping: Цветочек, Маша, прими и мои поздравления запоздалые!!!может все таки мИша?? :grin: MIFKA 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мишаня с прошедшим тебя ! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 MIFKA MIFKA 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 С днем рождения! Всего самого хорошего! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Миша! Поздравляю! MIFKA 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям, богатырского здоровья, горы счастья, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях. Пусть года, как вода, но мы будем молоды всегда :clapping: С днем варенья! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мишенька, всего- всего тебе!! MIFKA 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ....я опоздал.....пропустил..(пропустил за Ваше здоровье) Поздравляем Михаила! Пожелаем жить красиво! Чтобы доллары водились, Чтобы близкие гордились. Чтоб соседи уважали, Часто в гости приглашали, Чтоб здоров ты, крепок был, Чтоб подолгу не грустил. Что желаешь, - чтоб сбылось, Быть счастливым довелось, Поздравляем! С днем рождения! Настроения и веселья! :greeting: MIFKA 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мишань, ну чтоб всего и побольше)))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Mifka Мишенька!!!! С Днем Рождения тебя!!!! От всей души поздравляю!!!! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем masikpikassik MIFKA 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 С днем рождения, тезка! Здоровья, всех благ и во всем удачи! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ (ВСЕМ)!!! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Mifka! Поздравляем с Днем Рождения! Здоровья крепкого, Счастье(много)твоё уже бегает)))), удачи во всём! И чтобы Батончик(Пикасик)тоже радовал всегда! MIFKA 1 ) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Михаил Поздравляю с Днём Рождения!!!! Не болеть, не кашлять и не... мёрзнууууть!!! Счастья и радости!!! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Миша! С днем рождения! Всего самого доброго тебе и твоей семье! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти