stas0808 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, удачи! MIFKA 1 Festina lente Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 С Днем Рождения!!! MIFKA 1 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 С днём рожденья, Карлсон ! Ну в смысле "Он вернулся!" ))) Желаю по жизни поменьше -Барбары, и побольше Санты- ! ;) MIFKA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 С Днём рожденья поздравляем счастья, радости желаем, доброты тепла и света и всего-всего-всего!!! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мишечка, поздравляю тебя с днем рождения:) Всего-всего-всего тебе самого желанного, благополучия, здоровья, комфорта снаружи и внутри:) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 С Днем Рождения!! Здоровья тебе, родным и близким! MIFKA 1 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 С днём рожденья!!! MIFKA 1 Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 С днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего тебе, и побольше ! MIFKA 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 С Днем Рождения!!!!!!! MIFKA 1 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздравляю!!! Всего! Всего! Всего! MIFKA 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 С вареньем!:)))) И пусть тема не показывает поздравлений - просто знай - что они есть!:)))) Потому что есть мы и мы тебя любим!:)))))) MIFKA 1 Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ох ж какие тут замечательные коты и медведы нарисованы!:)))) С вареньем, MIFKA!:)))) Глючит форум:) Лови здесь поздравилки!:))) MIFKA 1 Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Миша. Поздравляю тебя :) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 поздравляю MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 С Днём Варенья!!!! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Михаил, Поздравляю!!! Пусть всё хорошее будет намного хорошее чем было! MIFKA 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 МиФка!!!! С днем Рождения тебя!!!!!!!!! И просто - СЧАСТЬЯ. Такого, как ты хочешь. Пусть все сбудется! MIFKA 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Миша, с днем рождения!!! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 МиФка!!! Поздравляю и всего желаю. :clapping: :drinks: :good: MIFKA 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Удачи! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо всем огромное! И всем тем, кто поздравил в теме которая "рухнула"! Всем-всем-всем! :heart: :heart: :heart: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 MIFKA, с Днюхой тебя! Пусть всё будет хорошо, а вокруг тебя будут только хорошие люди! :drinks: :drinks: :drinks: MIFKA 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Михаил, здоровья и счастья! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 всех и много меда всех и много меда MIFKA 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Миша с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти