gosha Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Удачи, Михаил! Пусть удача, проходящая мимо, опомнится - и не забудет заглянуть в гости :drinks: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мишуля, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! Будь счастлив, будь здоров, мира и радости тебе и твоей семье, пусть все неудачи обойдут тебя стороной!! :drinks: :clapping: :drinks: :clapping: MIFKA 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Михаил,с днём рождения тебя, счастья- радостей -успехов всегда и вовсём!!! MIFKA 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Миша!!! С днем Рождения:) И пусть счастье, здоровье, любовь, удача и друзья будут всегда рядом:clapping: MIFKA 1 езжу и пою Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 С Днем Вылупления на свет! С наилучшими пожеланиями! :pooh_birth_day: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 МИШАНЯ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДОРОГОЙ .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 МИШО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕХ И лУБви :)))! MIFKA 1 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! MIFKA 1 Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Mifka! С днем Рождения! желаю всего наилучшего и чтобы все мечты сбывались! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Mifkа,извини за опоздание!с днем рождения!всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Михаил,с днём рождения тебя, счастья- радостей -успехов всегда и вовсём!!! Вот это ты вспотел тогда , Мих)))))))))))))))))))) Волновался наверное? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот это ты вспотел тогда , Мих)))))))))))))))))))) Волновался наверное?Увидев ЭТО... многие переволновались... не только я)))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мифаил,проздравляю!шоб тебе весь год баунти с мёдом поедать!ну и лапу не сосать, стественна! MIFKA 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 :give_rose: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Миха, чтоб лапы хвост и уши всегда были при тебе. Охотник. MIFKA 1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мишенька, с Днем Рождения тебя!!!!!!! Наш самый душевный, общительный, добрый и всегда готовый прийти на помощь одноклубник! Оставайся всегда таким :) Удачи тебе, счастья во всем - и в семье, и в жизни, и в работе - верных друзей рядом и всегда супермегапозитивного настроения и улыбок до ушей :) MIFKA 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Что-то я опять пропустил. Миш, от души с днем рождения. Злдоровья тебе, жене и детям, а все остальное, дак оно же в твоих "лапах" :) MIFKA 1 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Вот это ты вспотел тогда , Мих)))))))))))))))))))) Волновался наверное? Да ты чо , он в тот день работал под проливным дождём- в сильнейшую грозу, непокладая рук,а мы с Нордом вотку дигустировали,как щас помню. :pleasantry: МИША- Ещё раз с Д.Р. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем <VEB> MIFKA 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Миша!От всей души поздравляю тебя с днем рождения!Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия!Люди бывают хорошими и плохими,А друзья остаются друзьями... Все становятся со временем другими,Но друзья остаются друзьями..Бренный мир покидаем, но знаем, Что друзья остаются друзьями.. Иногда мы их обижаем,Но они остаются друзьями...Крепче дружбы на свете нет, Ведь друзья остаются друзьями. Пусть пройдут миллионы лет,А друзья остануться с нами.... MIFKA 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 MIFKA 1 В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 MIFKA, с днем рождения! Всех благ, здоровья тебе и всем твоим близким! MIFKA 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем 633 MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 MIFKA С днюхой тебя! Всех благ! MIFKA 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мишаня! С днем рождения! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мишаня! С днем рождения! Пусть все невзгоды останутся в прошлом! Желаю исполнения вновь задуманного! MIFKA 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти