Paulus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 MIFKA, Миха! С днем рождения тебя! Желаю щастья, здоровья, благополучия и прочих полезностей и удовольствий! MIFKA 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Полных мешков! :friends: :drinks: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 MIFKA, Поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья и всего всего по-полной в твою берлогу! MIFKA 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 МИШЕНЬКА Поздравляю С Днем Рождения! Будь Счастлив! Удачлив! Люби и будь любим! Пусть тебя всегда окружают самые заботливые, самые дорогие и самые близкие тебе люди! Здоровья тебе и твоим старшим и младшим! MIFKA 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 С Днем Рождения!!!! MIFKA 1 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Поздравляю с днём рождения самого доброго Мидведя в нашем ситро-буреломе ! MIFKA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 С Днем Рождения МИХАИЛ !!!! Желаю удачи и успеха во всем!!! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мишенька, С Днем Рождения!!! MIFKA 1 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мишенька, дорогой друг!! С днем рождения тебя!! Счастья тебе, пусть все мечты сбудутся! Здорововья, хорошего настроения!!!Ты замечательный!! MIFKA 1 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мишань. С днем рождения тебя. Желаю тебе успехов во всем. Спасибо сказали: MIFKA, MIFKA, MIFKA, MIFKA, MIFKA MIFKA 1 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Поздравляю!Желаю всего-всего и и исполнения...... MIFKA 1 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Миш, с Днём Варенья!!!! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Поздравляю С Днём Варенья!!! Больше плюшек!!! :) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 C Днем рожденья!!! Счастья! Здоровья! Любви! (именно с большой буквы :))) MIFKA 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Миша, с днем рождения тебя! Счастья тебе и твоей семье! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Миша, поздравляю тебя. Пусть все беды и неприятности обходят вас стороной. Пусть детишки только радуют тебя, а Алла только балует. Пусть всегда в нашем клубе будет самый добрый и внимательный Медведь на свете! С Днём Рождения! MIFKA 1 Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо всем - всем - всем - всем! За поздравления... За пожелания... За подарки... и за наставления!!! )))) :drinks: :friends: Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Мишуля! с праздником! и погода сегодня такая солнечная под стать твоему дню!!! ты настоящий друг! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Yushechka MIFKA 1 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 С Днем Рождения! Огромной удачи! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Миш))) Поздравляю с Днем рождения!! Желаю счастья и здоровья, удачи и любви!!! MIFKA 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Поздравляю! Миша всего, всего тебе !!! :pooh_birth_day: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Mifka, дорогой и милый наш Мишечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы тебе покорялись самые высокие вершины! Во всем и везде удачи! Счастья, любви, здоровья и процветания! Мы тебя любим:) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 И я поздравляю! MIFKA, будь всегда весел и беззаботен, и мешок денег тебе к тому в помощь! Пусть кризисы и неприятности обходят стороной, а на дороге поджидают только приятные сюрпризы... Виртуально жму твою лапу, всегда Ваш Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мишенька, поздравляю с Днем Рождения!! Здоровья, Удачи, Радости и исполнения всех желаний! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Михаил! Поздравляю! Удачи везде и всюду!!! MIFKA 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти