Каток Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И я присоединюсь к поздравлениям! Желаю удачи, успехов, и благ материальных и прочих. Пусть каждый день радует и не проходит зря! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 МиФка! Спасиб тебе за то, что ты есть) И если в мире будет побольше людей как ты, то.. мир станет чуточку добрее и лучше! Возвращайся! ты лучший) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! чмок! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Миш! с днём рождения тебя! счастья и удачи. MIFKA 1 Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мифута, с прошедшим тебя еще раз!!! Здоровья, счастья, успехов всего, всего, всего MIFKA 1 Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Спасибо огромное! Гулечка, Саня, Ромка, Юльчик, Евгений, Танюша, Маришка, Ленчик, Валерий, Кирилл, Паша, Алексей, Виталий, Коля, Ксюшка, Елена, Юлия, Григорий, Алексей, Натулечка, Игорь, Андрей, Сергей, Иришка, Андрей, Машуля, 633, Каток, Alex177....А так же всем тем... кто поздравил вне форума...Я счастлив... что довелось познакомиться с вами! MIFKA Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мишенька, привет! :pooh_door: MIFKA 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мифка, с днём рождения! И, раз уж зашёл, оставайся. А то подмывает на всякий случай поздравить с грядущим 23 февраля, днём независимости и наступающим 2009))))) MIFKA 1 ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Гуля, Михаил! Привет! Миш... ну у тебя ещё представится такая возможность.... И дабы не засорять тему.... Прошу Вышестоящих.... объеденить тему с уже существующей... Порядку для.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Порядку для.... Заходи уже... порядку для..))))))) MIFKA 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Заходи уже... порядку для..))))))) ".... бить будете дяденька?..." (с) )))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ".... бить будете дяденька?..." (с) )))))))))) Если заслужишь, пороть буду розгами))))))) MIFKA 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Если заслужишь, пороть буду розгами))))))) :dirol: "... наша служба и опасна и трудна..... и на первый взгляд........"(с) )))))) "... как буд-то не видна...." (с) ))))))) :dance: Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Привет МИШКА ! С прошедшим днем вареннья ! с меня варенье ! те какого? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 с меня варенье ! те какого? хм.... мне лучше мёду.... гречишного... )))) (шучу) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ЛЕГКО :pooh_birth_day: когда привезти? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Мишель вернулся! а я опоздываю с поздавлениями!!! С Днем Рождения МИФКА!!!! Будь с нами, ты же самый добрый и самый веселый!!! MIFKA 1 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Мишель вернулся! а я опоздываю с поздавлениями!!! С Днем Рождения МИФКА!!!! Будь с нами, ты же самый добрый и самый веселый!!! Миш,присоединяюсь к поздравлениям.Рад что ты снова с нами.Потому раньше и не поздравлял,грустно без тебя. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Yushechka, Саныч ! Отдельное спасибо! :drinks: Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 MIFKA!!!!!!!!!! :pooh: Поздравления будут продолжаться целый месяц :flirt: С прошедшим тебя! Желаю тебе счастливой и красивой жизни! Чтоб все у тебя было только сааамое лучшее! :give_rose: :give_rose: :give_rose: MIFKA 1 В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 MIFKA!!!!!!!!!! :pooh: Чтоб все у тебя было только сааамое лучшее! Ничего-о-о на свете лучше не-е-е-е-ету-у-у-у-у... чем броди-и-ить друзьям по белу све-е-е-е-ету-у-у-у-у (с) ))))))))))))) Спаси-и-и-иба-а-а-а! ))) p.s. Спасибо за подарок... Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Присоеденюсь ко всему вышеперечисленному!!!!!!!!!!!! MIFKA 1 не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мишутка! Извини что с таким опозданием НО от души: Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты настоящий друг! У пусть у тебя в жизни все складывается лучше, чем ты хочешь и ждешь!!! Здоровья тебе и твоим близким! MIFKA 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мишутка! Извини что с таким опозданием... Ну, что ты Наташ.... :give_rose: Спасибо огромное за поздравления! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Поздравляем тебя Мишка С Днем Рождения!!! Желаем всего самого наилучшего в работе, дома Все то прекрасное и великолепное что окружает тебя Все для тебя!!! Любви, здоровья, долгих лет, удачи, радости на век! Друзей :friends: , детишек полный дом))))) Чтоб все ,всегда бы_ло пучком!!! С днем Рождения Мишаня!!! :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: MIFKA 1 ) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 С днем Рождения!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!, пусть сбудется твоя мечта!!!! :russian: :russian: :russian: MIFKA 1 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти