flordeluna Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 MIFKA! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! :give_heart: (хоть ты и не указал его в личных данных, но Одноклассники выдали секрет) Миша, друг, пускай мечты, Что до сих пор в тебе таятся, Те, что скрываешь в недрах ты, В твоих внучатах воплотятся! Пусть сыновья достойны будут, Черты все лучшие вбирая, Умом и честностью блистая, Как их отец в расцвете лет, И благородство воплощая, Дополнили бы твой портрет! MIFKA 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Поздравляю С днем Рождения! Успехов тебе во всех делах и начинаниях! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Жаль Мифка этого не увидит... ((( Но все равно с днем рождения! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Он все видит))) С днем Рождения!))) Всегда хорошего настроения!) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 с днем рожденья, Мишка!!!! :)))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 C Днем Рождения!!! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Жаль Мифка этого не увидит... ууупсс, я не в курсе, почему и как????? С Днюхой тебя, Михаил! MIFKA 1 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 MIFKA 1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 С Днем Рождения, Мифутка! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Миф с Днем рождения! :give_rose: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) MIFKA! Поздравляю!!! Счастья радостей желаю!!! :drinks: :friends: :pooh_birth_day: А куда ты пропал и зачем?. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем <VEB> MIFKA 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Михан присоединяюсь и поздравляю тебя тоже! Возвращайся в семью я имею ввиду на форум. :pooh_birth_day: MIFKA 1 Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Миха!!!!! Поздравляю тебя! Желаю здоровья богатырского, счастья земного, ну и как водится, сундуков с пиастрами!!! MIFKA 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!! MIFKA 1 "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Mifka, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе семейного счастья, успехов, материального благополучия и здоровья тебе и медвежатам)))))) Оставайся таким же всегда))))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Поздравляю с днём рождения, желаю всех благ и удачи! Рад был повидаться, приезжай ещё! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Мишенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты - лучший медведь на свете! MIFKA 1 Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А я тоже ко всем присоединяюсь!!!! С днем Варенья)))) Всегда оставайся таким же веселым и отзывчивым ))))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
July Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Миша, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, Здоровья, Удачи! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 НУ что еще добавить... МИША, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 С прошедшим Поздравляю ЗДОРОВЬЯ MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мишенька! еще раз поздрвляю!!! ты самый-самый! пусть все ьудет так, как того хочешь ты сам) MIFKA 1 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мифка, поздравляю !!! и присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям-пожеланиям !!! Жаль Мифка этого не увидит... ((( Он все видит))) "Большой брат" наблюдает за нами ??? ))))))) MIFKA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Михаил, хоть мы и пока лично не знакомы, но прими и мои искреннии поздравления с днем рождения. Из такого потока поздравлений видно, что человек ты хороший и люди тянутся ктебе, а это дорогого стоит. По этому желаю тебе крепкого здоровья, оно определяет жажду жизни, больше хороших добрых людей- это твоё настроение и конечно удачи тебе- это твой путь к успеху. А в сумме получается счастье. Так пусть оно будет неиссякаемое! MIFKA 1 Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 MIFKA ! Поздравляю с днем рождения! Удачи во всем! MIFKA 1 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти