Леха С2 VTS Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Произошло ДТП с участием С2 и препятствия. В результате кроме прочих повреждений пришлось менять заднюю балку. Перед ремонтом заехал в Автомир, где сделали диагностику подвески с соотвествующими документами(заказ наряд с рекомендациями). Ремонт уже выполнен полностью. В настоящее время страховая компания требует от меня какую-то карту диагностики. Автомир ее выдать отказывается, ссылаясь на то что у них вообще нет такой формы. Что делать? Балка сохранена. Фотки кривостоящего заднего колеса есть. У меня каска с возмещением по чекам. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Если каска по чекам, то имеют право требовать только чеки. Я только отремонтировался, пришлось все "двигать" самому. Если эксперт, оформлял красиво, то ремонтники писали все от руки и обсуждали со мной и экспертом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти