PrettyGirl Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Классное название темы :good: "Шкафы от МАА" - звучит как "пиджак от Версаче" ))))))))) Сделаем МАА мировым брендом!!! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 BOX from MAA Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 BOX from MAASliding door wardrobe from MAA :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 "MAAbeL" (с) Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 "MAAbeL" (с) ЗмийБлин, тебе бы пиращиком работать. :) Paulus, Тебе отдельное спасибо огромное, за тему. Обращаясь ко всем. Данное разделение - моя просьба. Просто хочется сохранить темку с координатами читаемой. Но и эту тему считаю полезной. Собственно уже активно обсуждается то, как решить проблемы своими силами или вопросы самовывоза. Поэтому предлагаю по здесь общаться по принципу вопрос-ответ ну плюс если у кого есть дельные предложения - так же милости просим. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 MAA, угу :))) Сеть магазинов для толстых - "Жиртрест" :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 MAA, А возможно ли заказывать саму раковину под индивидуальный проект (только раковина нужна мне)?? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Sashochek сказал: MAA, А возможно ли заказывать саму раковину под индивидуальный проект (только раковина нужна мне)?? Сань в Питере можно заказать в МДМе или Россо скачай их каталог и выбери что надо ! http://www.mdm-complect.ru/ http://www.tokorosso.ru/ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Sashochek сказал: MAA, А возможно ли заказывать саму раковину под индивидуальный проект (только раковина нужна мне)?? это сопутствующие материалы, у нас есть поставщики но мы ими не занимаемся... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 @MAA актуально? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ну в принципе да, актуально. Сейчас немного шире список возможностей. Ремонтами квартир занимаюсь. В том числе есть предложения по кухням, изделиям из камня и т.п. И даже телефон достоверный. а вот остальные контакты устарели.. удалить бы... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Создай новую тему в этом разделе с актуальной информацией. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти