Leonovdmitriy Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем привет...! Такая вот беда.. раньше вроде все тихо работало а сейчас на холодном движке - как трактор.... Масло в норме, пробег около сотки. Что это может быть, к чему хоть готовится??? Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Что это может быть, к чему хоть готовится??? Мо-ро-зы. и больше ничего... Млин.. весь форум в таких темах.. Как будто все первый раз в морозы за руль сели.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем привет...! Такая вот беда.. раньше вроде все тихо работало а сейчас на холодном движке - как трактор.... Масло в норме, пробег около сотки. Постоянно? Или только при самом запуске? Паша прав... отчасти... так как пробег уже солидный... то может быть и увеличение тепловых зазоров(износ двигателя) +холодная погода... Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем привет...! Такая вот беда.. раньше вроде все тихо работало а сейчас на холодном движке - как трактор.... Масло в норме, пробег около сотки. Что это может быть, к чему хоть готовится??? это не баг, это фича моторов TU5JP4 Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 тоже самое! будет весна надеюсь про пройдет! Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Да не ... все понимаю... не первая зима за рулем Ксары.. Но прошлой то зимой не было... Вот и испугался. Я так понимаю делать ничего не нужно!? Да? Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Да не ... все понимаю... не первая зима за рулем Ксары.. Но прошлой то зимой не было... Вот и испугался. Я так понимаю делать ничего не нужно!? Да? народные умельцы советуют держать уровень масла ближе к максимальной отметке. ну или залить масло пожиже. тогда может застучать при полном прогреве. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) ...ть! И снова гемор.. Вчера помылся(не знаю связанно ли), с мойки когда ехал у машинки руль бить стало... да и вся машина ходуном ходит... Сначала думал балансировка... Начинается с 90 км\ч .. а дальше только усиливается. С подвеской вроде должно быть все ок (5 тыс. назад менял стойки, торм диски, сайлент блоки, рычаги,шаровые, стойки стабил. ). Единственное что течет амортизатор рейки... ну я не думаю что от него.... может подшибники?? Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Leonovdmitriy Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 может подшибники?? Может грыжа на колесе выскочила. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 млин.. а у меня еще диски без дырок..... в обычный монтаж не берут... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Могли диски не равномерно помыть, вот и разбалансировка Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а разбалансировка разьве не должна пропадать при увеличении скорости??? Разогнал до 150.. тряска не пропала..((( Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Могли диски не равномерно помыть, вот и разбалансировка именно так. Во-первых, моют неравномерно - бьют сверху вниз и на верхней части остается грязь. Во-вторых, остатки воды намерзают на диски. Эффект может быть потрясающей силы. Я несколько лет назад в сугроб от души убрался. Вытащили, поехал дальше. Руль бьет начиная с 60. Решил, что что-то в подвеске отломал. Выяснилось, что просто снег в диски набился... Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сегодня поменял масло... налили по полной. Завтра буду слушать... а потом поеду колеса мыть.)) Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 завелась тихо! как раньше! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 завелась тихо! как раньше! ну вот и ладушки. масло одно и то же? Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 неа.. до этого мне мобил на сервисе залили... а сейчас я тотал купил.. а по вязкости такое же.. Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 По поводу БЬЕТ РУЛЯ: такая же ситуация была позапрошлой зимой (после мойки) - оказалось на мойке напором сбили грузик, пришлось занаво балансировать. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 По поводу БЬЕТ РУЛЯ: такая же ситуация была позапрошлой зимой (после мойки) - оказалось на мойке напором сбили грузик, пришлось занаво балансировать. Вот, и такое возможно!!Но сперва проверь на грязь-лед на внутренней стороне диска, если все чисто - тогда на перебалансировку... Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти