LDS Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 @lifter в ваших Европах потеплее будет градусов на 5-10 чем в столице. Даже Минске вон снега нет уже совсем, а у меня - по пояс. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 От количества снега зависит то как быстро я авто от него очищу. У нас хоть и теплее по градусам в среднем, но зимой тоже бывает и 20 и 25 и... В общем предложенный мной вариант не панацея, конечно, но многим помог. Просто у некоторых там в настройках стоит вообще "умеренно теплый" климат. При таких настройках надеяться на горячий воздух не приходится. На одной машине видел "отсутствует" на электрических подогревателях. Проверить лишним не будет. И может простое изменения этих настроек пусть и не устранит всех проблем с обогревом, но приблизит фактическое к желаемому. После человек откажется от затеи колхозить дополнительный насос в систему охлаждения и ему потом не придется тему создавать "куда уходит антифриз" или "почему не греется" и т.д. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Количество снега говорит о том, что температура за бортом не позволяет ему таять. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Господа, в общем нажил себе проблем. шарился по диагбоксу и и что то видимо изменил в климате. Ситуация такова что потоки воздуха спереди не регулируются нет никакого изменения на управление потоками(верх стекло , вниз ноги, середина дефлекторы), воздух дует всегда одинаково сильно вверх немного на дефлекторы и совсем мало на ноги, в общем подскажите где мог накосячить в диагбоксе скорее всего в телекодировке в BSI? Все приводы в норме, тесты проходят. Ссылка на комментарий
frenetic Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 В 16.01.2019 в 10:53, Vlad007 сказал: видно мне одному так "повезло". В общем, у меня проблема обломанных пластмассок решена. Еще раз, чтобы было проще найти решение проблемы через гугл и яндекс: Если с одной стороны дует одним и тем же воздухом, горячим или холодным и никак не реагирует на переключение температуры на климате. То одна из возможных проблем - сломавшиеся переключатели заслонок или неработающий моторчик печки, к которому эти переключатели и крепятся. Когда проблема механическая - то никаких ошибок комп не выдает, а откуда-то из глубин торпеды слышно слабое тикание-похрустывание - это моторчик пытается управлять заслонками. У меня были обломаны эти направляющие и пластмассовая белая шестеренка, которая крепится на моторчик. До меня какие-то гваделупские умельцы решили присобачить эту белую шестеренку к моторчику на суперклей. Видимо, это помогло не надолго, ведь пластмасски снова обломались. В таком виде машина и попала ко мне - со стороны водителя фигачит ледяной воздух (а на улице зима), а у пассажира все в порядке, но система все равно работает на пределе, пытаясь компенсировать водительский дубак. Очень сложно нашел ремкомплект по коду запчасти - 1607488280. В разных каталогах называется по-разному, где-то "панель управления климатом", где-то "ремкомплект кондиционера" и т.д. Поменял пластмасски, но выяснилось, что клей, которым гваделупские гении присобачили пластмасску, попал в моторчик и застопорил все шестеренки. Постарались его прочистить, восстановили ход шестеренок (не на 100%, но работает). И сейчас в машине царская температура практически всегда. Осталось перевести климат в режим "Вечная Мерзлота с внезапными +32" - и будет вообще лакшери. Бес, Олегович и алш 3 Ссылка на комментарий
mak-sax Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравствуйте. Спрошу в этой теме. Где находятся реле дополнительного обогревателя (которые в печке, резисторы). У меня сам доп. обогрев работает, но очень уж слабо. Хочу поставить проточный нагреватель со свечами накала, а питание взять от реле этих резисторов. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 часа назад, mak-sax сказал: Где находятся реле дополнительного обогревателя за левой фарой между крылом и боксом где мозги и блок предов под капотом. Как его снять я так и не понял. ЗЫ ТЕН я проверил его достав... да ТЭН у нас ни какой по сравнению с тем же С5 2002 года. Бес и Олегович 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mak-sax Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Спасибо, гляну. Я тоже достал, проверил его пирометром. До 80 нагревается. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Стыдно признаться что я 5 лет не умел пользоваться машиной. Думал что тоже ТЭН не работает... достаточно было просто с АВТО переключить климу на обдув ноги лицо. Тепленькая достаточно быстро начинает идти. А АВТО заточено на прогрев стекла, а теплым стекло обдуваться не будет что бы не треснуло. Олегович 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mak-sax Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Да и в ручном при -10, только минут через десять чуть теплый воздух идет. Буду от берлинго колхозить подогрев антифриза. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Пока стоишь да наверное.... а если поехать то тепленькая быстрее пойдет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Ждём подробного очета ? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Напомните что телекодировать чтоб задние дуйки тёплым дули а не холодным. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @ZIGGY нашел? Если да скинь ссылку прикрутим в 1 пост All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Чёт как то само заработало... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @ZIGGY Оно от +5 и ниже глючит, так что похолодает - вернется. Я тоже не помню где это было, ноато о выкладывал скр ны настройки. @алш не ты? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Стр. 19, сообщение от anikin, от 10.01.16 г. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Бес Бес, LDS, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 18 часов назад, LDS сказал: @ZIGGY @алш не ты? Не, не выкладывал, я только подогреватель описывал. Ссылка на комментарий
Taras S Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте Кстати по ТЭНУ: тоже от думал есть ли он и работает ли) Да он не дает "ташкент", но для оттаивания стекла хватает. Я сначала также включал на кнопку "MAX" и думал что за фигня (кстати не всегда компресор включает при этом, видимо зависит от температури за бортом и на табло). А наилучший вариант: вручную виставить 28 градусов, обдув на стекло, скорость вентилятора 6 (чем меньше скорость тем больше успевает прогреться воздух проходящий через обогреватель, но очень маленькая скорость не покрывает нормальную площадь окна - физика короче), включить рециркуляцию (закрыть подачу с улицы) и ву-а-ля - окно отпускает достаточно быстро. Далее почистился сел и еду, когда начинает немного затягивать окна, выключаю рециркуляцию и в салоне уже достаточно комфортно. ПС: зима в нас правда сейчас ни о чем - ниже нуля только пару раз опускалось. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Антон Спирин Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 В 20.02.2012 в 09:49, Unique сказал: Alex N. держи. Добрый день. А я там не вижу никакого файла... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 @Антон Спирин что найти хотел? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Инфодиаг 422 О, работает. BSI_C4P.pdf LDS 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Jeka1991 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Добрый день, коллеги по цеху! подскажите куда ползти смотреть. не включается обогрев заднего ряда. С4 гранд пикасо. 1.6 хди. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @Jeka1991 читать эту тему, здесь все есть Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти