Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Загадочная история Бенджамина Баттона

NataLi

Рекомендуемые сообщения

год 2008

страна США

время 166 мин

В ролях:

Брэд Питт

Кейт Бланшетт

Тилда Суинтон

Джейсон Флеминг

Джоанна Сейлер

Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.

История любви, пожалуй, не имеет аналогов в истории мирового кино. Начав жизнь примерно в один момент, герои на встречных курсах, как сверхбыстрые поезда, пронеслись навстречу друг другу, отчаянно цепляясь посредине своего пути за свое общее счастье. Когда люди вместе шагают по жизни это одно, но когда ваше время движется в обратных направлениях, все идет в два раза быстрее. И тогда нужно в тот короткий промежуток успеть сделать больше, прожить жизнь лучше, насытить ее достойными воспоминаниями, в конце концов, запомнить себя счастливым в лучший момент жизни.

Мне фильм понравился. Кто является поклонником Бреда Пита и Кейт Бланшет - очень рекомендую посмотреть. Очень необычный сюжет. Игра актеров великолепна.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

• 1 месяц спустя...

Соглашусь с Натали, фильм потрясающий!!!

Невозможно отнести к одному жанру, тут и мистика, и комедия, и драма... Актеры блестяще подобраны и отлично играют, сюжет захватывает с первых минут и не отпускает все три часа.. Смотрится на едином дыхании, полностью погружаясь в происходящее.

С удовольствием посмотрела бы еще раз!

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

да фильм крутой однозначно, на сеанс брать больше пива и попкорна а то долго идет..

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...