Змий Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну я таг подозреваю что говорить владельцу ничего нинада :))) наверна он ф курсе :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Alptraum, ну мне кажется, что сначала на сервиcе сказать то же самое, что и написал тут. а владельцу сказать уже по результатам посещения сервиса ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Alptraum, как я уже и писал ранее .. поройся в форуме... данная ошибка означает сбой в переключении передач и переход коробки в 3ю гидропередачу.. с точки зрения обывателя раздувает глаза .. караул надо продавать тачку!!! : ))) или аналогичное ... с точки зрения техники это 99% случаев недостаточный уровень давления масла как следствие фрикционной стружки забившейся в сопла электромагнитных клапанов .. лечится сменой последних .. либо по гарантии либо либо .. короче ничего страшного в этом нет !! не ссы : )) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 добавлю... если коробка не исправна на С4 то под номером передачи появляется длинная черта (из инструкции) Zhentosiq 1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 GreyZis, если коробка реально не исправна то ты вообще не будешь видеть номера .. вместо номера у тебя будет знак бесконечность ... вот такой ~ прикинь Сэр !? .. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Easy Ride, что прочел в RTFM то и написал 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 GreyZis, ммм .. я разве сказал что в где то написано что то не так !? : )) поверь .. знак бесконечности я наблюдал своими собственными глазами .. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А сколько стоит замена этих самых клапанов?И отличаются чем то заменённые от родных.Ну в смысле мы уж так привыкли что родные заводские детали почему то ходят больше.Вопрос так сказать для информации,что бы если что "не ссать",а сразу в сервис. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ну на пежо проста восклицательный знак и в 3ю передачу Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Alex177, ну я по стоимости к сожалению не скажу .. это конечный вопрос каждого сервиса .. позвони к себе и задай такой вопрос уверен они тебе ответят .. Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Когда у меня вылезала данная надпись, происходил стук страшный, коробка блокировалась на 3-ей передаче, т.е. автомобиль начинал движение на 3-й, разгонялся на 3-й, тормозил на 3-й и т.п. Итог: замена гидроблока по гарантии (стоимость - 21 тыс.). Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Позвонил в Эксис Перово по этому вопросу.Замена клапанов на AL4 стоит 5500 руб+ по 2500 за каждый клапан и всегда есть в наличии. А ещё сказали,что как правило,меняются только два верхних клапана. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Alex177, вот вот Ссылка на комментарий
fox82 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Знающие, помогите! Почему АКП в мануале сама переключает Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 fox82, А можно вопрос задать более понятно))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Alex177, +1 fox82, мыне телепаты.. опиши ситуацию более развернуто. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
fox82 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 переключаешь в ручной режим, трогаешься, а каробка сама 2 , 3, 4, включает, на селектор не реагирует ни в верх , ни вниз! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 fox82, значит она не включает ручной режим,такое может происходить только на атомате.Короче в сервис!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 fox82, тебе прямая дорога к ОД. Гарантия. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Коробка в ручном режиме должна переключать передачи сама в нескольких случаях: когда обороты приближаются к максимальным, происходит переключение на повышенную;Когда нажимаете педаль газа до упора, коробка сама перекидывают передачу на пониженную(даже в ручном режиме); При падения оборотв двигателя близким к ХХ(при торможении или остановке), коробка переключается сама на пониженые передачи. Если происходит что то другое, то это к ОД дорога на диагностику. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) да, переключает, если перегазовку делаешь...когда газанул и тут же педаль газа отпустил)))) в районе 3000-4000 оборотов Изменено 18 января, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну а при обычной езде, не должна же переключать.Я пробовал не сколько раз ,сама не переключала. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Alex177, у меня переключала))) больше не пробовал))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 GreyZis, а может у нас мозги в коробках по разному настроенны. Ссылка на комментарий
fox82 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну, а если в сугробе буксуешь.Сама включит вторую и третью так получается! Что то сдесь не так! Так и акпп можно убить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти