-ks- Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Всем привет!!!!! Проблема хоть плач!!!!! у меня ситроен ксантия 98года 2.0бензин 16клапанов эксклюзив. поехал отдыхать 240км от дома, вроде норм. все ,но спустя некоторое время начал замечать что очень быстро стрелка на топливо начала падать. я остановился открыл копот посмотрел нет ли течи ----все норм. потом поднял подвеску глянул не пробит ли бак -----все норм. не знаю что сней не так короче говоря на 240 км. я потратил 21 литр бензина причем скорость была в пределах 100-110км/ч. и как не странно при 110км/ч тахометр показывал 3000об/мин. РЕБЯТА ПОМОГИТЕ КТО ЧТО ЗНЕТ ЧЕ НЕ ТАК??? ПОЧЕМУ СТАЛ ТАКОЙ РАСХОД???? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) на 240 км. я потратил 21 литр бензина причем скорость была в пределах 100-110км/ч. И в чём тут проблема-то? На сотню она съела 11 литров. Зимние условия эксплуатации: сопротивление качению шин ( зимняя резина, снег и т.д) + включенные подогревы+ отопитель+ ближний свет = нормальный расход. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
-ks- Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) ДА но кушала она не 11 литров!!!!! даже при зиме!!!!! мне хватало на 330-340км 25+-2литра при 110км/ч!!!по трассе. Мне кто что грит мол лямдазонт, свечи, топливо или еще че нить!!!! Может я чего-то не понимаю????? объясните!!!!! Изменено 1 февраля, 2009 пользователем -ks- Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ДА но кушала она не 11 литров!!!!! даже при зиме!!!!! мне хватало на 330-340км 25+-2литра при 110км/ч!!!по трассе. Мне кто что грит мол лямдазонт, свечи, топливо или еще че нить!!!! Может я чего-то не понимаю????? объясните!!!!! Какие 11л? 21л /240км =8,8 л на 100км. Для 2л мотора нормально. Ссылка на комментарий
-ks- Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) просто я уже не знаю чему верить !!!! ладно будет видно!!!!!если еще напешу то не обессудьте раскажите что и как!!!!!! Хотел еще задать пару вопросов ???? подскажите а как узнать когда сферы менять надо????? ЕЩЕ ОДИН: БЫВАТ ИНОГДА: КОГДА НЕТ ВРЕМЕНИ ПРОГРЕТЬ МАШИНУ, ПРЫГАЮ И ПОЕХАЛ!!! НО ПОТОМ УЖАС ПРОПАДАЮТ ТОРМОЗА!!!! ПЕДАЛЬ НЕ ПАДАЕТ КАК В СЛУЧАЕ ЗАВОЗДУШИВАНИЯ, А НАОБОРОТ-ТВЕРДАЯ!!! ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЙ ФЕНОМЕН??? Изменено 1 февраля, 2009 пользователем -ks- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти