webster.2011 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Только что заметил вот что - при повороте руля направо примерно при каждом целом обороте из области за рулевой колонкой чуть ниже руля раздается тихое но очень отчетливое постукивание... причем при повороте налево такого нет! появилось только что буквально... У кого-нибудь было? уж больно неприятный стук, предчувствия самые мрачные( подскажите плиз Ссылка на комментарий
webster.2011 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Проблема разрешилась сама собой... Утром сел в машину, слушаю - есть стук-стук... Полез к педалям смотреть, и оказалось что тягу от руля обнял плотный резиновый коврик... И когда она крутилась, они приподнимался а потом жестким краем на нее падал... Ну я и паникер - можно только посмеятсо))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ... Ну я и паникер - можно только посмеятсо))))) мдаааа........ Закрыто нафик Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения