Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 MIFKA, Вообще то расчет на то , что у каждого есть компас. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 MIFKA, Вообще то расчет на то , что у каждого есть компас.Вас понял... шеф! Ввожу координаты в навигационную установку. )))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 MIFKA, А вообще по фоткам с масленицы прошлого года больше походит на сбор сатанистов. Я пожалуй чувствовал бы себя там не в своей тарелке. Людей вообще не видно , все по машинам ))) И Чучело с гитарой горит))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 MIFKA, А вообще по фоткам с масленицы прошлого года больше походит на сбор сатанистов.Скорее язычников))) Праздник-то языческий)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 MIFKA, Ну да, или так. Помню как то летом километров в 3х от моего дома в парке собирались сатанисты. Страшно было.. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Sashochek Конечно, я очень блинчики люблю!!! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем keni05 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 MIFKA, А вообще по фоткам с масленицы прошлого года больше походит на сбор сатанистов. Я пожалуй чувствовал бы себя там не в своей тарелке. Людей вообще не видно , все по машинам ))) И Чучело с гитарой горит))) ахахахааа))) я ржу нереально!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Sashochek Конечно, я очень блинчики люблю!!! ))) Блинчики ))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 По компасу я не найду точно. МОжет есть какие координаты... ну типа песчаная коса справа, сухое дерево слева? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 По компасу я не найду точно. МОжет есть какие координаты... ну типа песчаная коса справа, сухое дерево слева? ребят ну ведь у когото будет навикатор он и преведет. А это доп бонус по спортивному орентированию Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Там от кольцевой люди в черных балахонах с капюшонами идут на сбор... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Чё т как-то зимой ориентированием не охота заниматься. )))) Надо заслать разведгруппу, пусть всё разузнают, а потом нас проведут :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 без паники =))) кто не знает места - собираются на парковке ОКЕЙ-Ладожская и оттуда по чутким руководством прибывают на поляну :beach: по времени отпишусь чуть позже кстати, нужен массовый конкурс от клуба) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 знаю где это место!!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Так а чо брать с собой, мангалы? водку? трактор из сугробов доставать ситры? Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 сбор в 12-30 на месте, либо выезд с парковки ОКЕЙ Ладожская в 12-00 для тех, кто не знает дорогу) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Never Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Постараемся быть =) — Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам pi**ets. ©О. Дивов Never - www.drive2.ru Пушистый - www.c4-club.ru Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 господа, до 27 числа мне нужно точное количество ваших машинок) спасибо Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 C удовольствием приедем в количестве, ориентировочно, двух человек на одной машине. Что иметь при себе? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 C удовольствием приедем в количестве, ориентировочно, двух человек на одной машине. Что иметь при себе?Мангал, уголь, скрвородку и тесто... для блинов))))) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мангал, уголь, скрвородку и тесто... для блинов))))) Ща поскребем по сусекам...)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Составляем список: 1. Cherry_Lady 2. Mifka 3. Алексей S 4. Keni05 5. Never 6. ginger 7... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Составляем список: По-машинно...? Не вижу в списке кого-то :dirol: Или это будет опять.... экспромт?))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 По-машинно...? Не вижу в списке кого-то :dirol: Или это будет опять.... экспромт?))) стараюсь держать марку и следовать стилю))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 стараюсь держать марку и следовать стилю)))))В этом есть некий шарм.... :give_rose: )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти