Nimfa78 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) радостно сообщаю, что и в этом году тусовке быть :yes: на том же месте (Голубятня), в том же формате - блины на мангале, креативное чучело, покатушки и прочий отжиг ;) ну кто в прошлом году был - знает) фотки где это: 59°56'52.00"N 30°36'58.51"E место сбор в 12-30 на месте, либо выезд с парковки ОКЕЙ Ладожская в 12-00 для тех, кто не знает дорогу) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Nimfa78 Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А что, блины будут? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А что, блины будут?Ага! Как и договаривались... на решётке))))) Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) ой, возьмите с собой на масленницу! у меня и костюм подходящий! Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Гусь Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У меня теперь многа решёток есть, если чего ))) Вот только как их делать-то, на решётке, там же дыдочки есть. На Масленницу скорее всего будем, там же кормят ;) Какие блины заказываете? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот только как их делать-то, на решётке, там же дыдочки есть.Тогда на шампурах))))Юльчик.... шучу! Ну, конечно же на сковородках))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Так какие блины вносить в меню? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Так какие блины вносить в меню?Классические... с икрой...))) :blush: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Медведь, икры нету. Есть малиношное варенье и мёд ещё...а ещё мёд есть финский с ромом, другой с клубникой и ещё с волчьей ягодой. Могу со сметанкой предложить. А вот икорка нынче отвратная ((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Медведь, икры нету. Есть малиношное варенье и мёд ещё...а ещё мёд есть финский с ромом, другой с клубникой и ещё с волчьей ягодой. Могу со сметанкой предложить. тогда мы идём к вам (с) :drinks: =)) кста, в этот раз обязательно проведём конкурс блинов, готовьте и на жюри тоже) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Nimfa78 Автобратство Питера Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Господа! Где вы собираетесь на такое вкусное мероприятие? Дайте адрес и время. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Лично я пока не поняла, где именно это будет. Но со временем , думаю, всё прояснится. Танюша, а ты с чем блинчики любишь? Кто ещё будет в жюри? ))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Дорогие!! в первом посту написано, что это будет 1 марта и выложена карта местности с меткой Где это будет происходить)) район Янино-Колтуши-Суоранда)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Там как-то... как будто в чистом поле... Или так и будет? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Дорогие!! в первом посту написано, что это будет 1 марта и выложена карта местности с меткой Где это будет происходить)) район Янино-Колтуши-Суоранда)) Да, подтверждаю, места там очень живописные, я там был летом на мотокроссе. Жаль, что не сможем приехать - холодно еще с наследником ехать. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Танюша, а ты с чем блинчики любишь? Кто ещё будет в жюри? ))))) со всем люблю =))) а жюри как обычно, по представителю от клуба :fans: Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 со всем люблю =))) а жюри как обычно, по представителю от клуба :fans: Возьмите меня! я гурман! Выберу сааамый вкусный блин!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я тож хочу на масленицу!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Обожаю масленицу, но скорее пойду в Павловский парк, там сто пудов будет крутое представление , может даже сожгут кого нибудь. я тож хочу на масленицу!!! Понятное дело)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Пока положительные прогнозы... скорее всего... приеду))) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 MIFKA, в Днём варенья, кстати =) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 MIFKA, в Днём варенья, кстати =) Танюш, спасибо огромное!!!! :drinks: :give_rose: И за организацию всех мероприятий... СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Уважаемая D.D. я честно пытался понять где место проведения мероприятия,но или у меня с компом проблема или с картой что-то не то,но разгадать этот ребус мне не удалось. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 mister z, На карте можно приблизить и удалиться с помощью колесика на мышке) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 mister z, На карте можно приблизить и удалиться с помощью колесика на мышке)Саш... не вариант... точка стоит на чистом поле)))Хорошо бы ещё схему подъездных путей)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти