kisel_k Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А через какое время в пикассо 1.8 будет нормой нагрев с 2х делений до 3х в пробке при 30 градусах? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я сам аху**! Машина ДОРЕСТАЙЛ, 2000 г Бывает и такое! О как! Самое интересное что вентилятор на двух включается! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 На рейстале третье деление на 85 градусах загорается Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 товарищи, подскажите. если купить указатель температуры нештатный универсальный, то куда термодатчик от него надо вкручивать? или можно от штатного провода протянуть? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 kuth, а за чем? надо устанавливать на корпусе термостата новый датчик и тянуть провода в салон. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я то же думаю, что не зачем. Даже с точки зрения дизайна все эти прибамбасы в салоне нелепо смотрятся. А "вкручивать" туда, где надо температуру померить. Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 меня палкомер не устраивает. считаю что это попса и тупизм я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Датчик вкручивать по любому, т.к от этого показания на комп идут (как вариант поставить нештатный БК, дополнительно, он будет показывать градусы цифрами + тахометр). Если Вкручивать в рубашку охлаждения то показания будут точными только после открытия термостата, так что надо куда нить в движек колхозить. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Самое простое - БК поставить. У меня стоит, не смотрю на него. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти