Sashochek Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Вот такое ММС прислала мне Дирли сегодня утром! Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 может запатентовать бренд???? пока не позно)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Дирли зачотище за такой хэнд-мэйд! :good: :friends: :yahoo: :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Спасибо нашему архи/дизайнеру! :dirol: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Sashochek and ВолодяКислыйБорщ and АццкаяБелочкаНаКалесах форева! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 на самом деле, это плод творчества всей команды), если кого-то не записали, не обижайтесь, пожалуйста! у нас грифилек заканчивался, мы его уже пальчиками зажимали, чтобы накарякать))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ой, совсем я к старости слаба глазами стала . Уж даже не увидела сначала всё... Слепотурина :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ... совсем я к старости слаба глазами сталаНе-е-е-е)))) Подождём отсканированный шедевр... Это его фотокопия))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а у меня теперь такая заставка на телефоне)))) кто хочет, могу прислать)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) А я видела в одном автоклубе партию шампанского с наклейкой автоклуба... Кому нужна такая водка? Ди, оригинал у тебя? как на счёт организации маленького предприятия? ;) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А я видела в одном автоклубе партию шампанского с наклейкой автоклуба... Кому нужна такая водка? Ди, оригинал у тебя? как на счёт организации маленького предприятия? ;) я только за! надо назначить ответственных за дегустациюготовой продукции и демонстрационное употребление в целях рекламы) Предлагаю кандидатуры Пау, Змия и Норда! у кого хватит храбрости попробовать ситроенсс водкой в целях научного эксперимента? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я только за! надо назначить ответственных за дегустациюготовой продукции и демонстрационное употребление в целях рекламы) Предлагаю кандидатуры Пау, Змия и Норда! у кого хватит храбрости попробовать ситроенсс водкой в целях научного эксперимента? +1 Ради Клуба и продвижения марки я готова))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Dirly_Doo, наливай-КА)))) :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Объявляется номинация "Брэнд ситро-клуба-2009" - ситро-водка "Шеврон" ! Это не водка из Франции, это русский спирт во французской упаковке. Для достижения эффекта "двойного шеврона" рекомендуется употреблять в хорошей компании ! p.s. только для членов клуба и их друзей. :dirol: Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Dirly_Doo, наливай-КА)))) :drinks: А Paulus, будет выпивай-КА Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Предлагаю кандидатуры Пау, Змия и Норда! Змию нельзя - он с лупидолькой не растанется!! ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Змию нельзякхм...да ему ваапще нельзя в дегустаторы... ибо в три горла жрёт )))))))) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не, Nord, в этом случае можно съэкономить на количестве дегустаторов, а неиспользоавнное средство пустить в массы! (Печень то у него пока что одна) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 в этом случае можно съэкономить на количестве дегустаторовне, master911, я протиф сокращений :dirol: кризис-кризисом, а дегустация по расписанию :)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Nord, в хорошей компании и уксус сладкий! Доказано. Хотя я лично, против предложенных кандидатур ничего против - ни-ни! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 кхм... да ему ваапще нельзя в дегустаторы... ибо в три горла жрёт )))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А почему Ма Ксиму нельзя? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Sashochek, он с другой планеты... :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я в самом центре))) Dirly, я хочу картинку, шли))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я в самом центре))) Dirly, я хочу картинку, шли))) а вот, собственно и водовка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти