Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Все здорово, но

s92

Рекомендуемые сообщения

phantom99, в ЭксисЖулебино съезди, покажи фары. С ними никогда не было проблемм по данному вопросу.

На быстрое решение не рассчитывай. Ибо их сфотографируют и фото отправят во Францию.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Фары потели долго..., пока по Москве ездил -на короткие расстояния. Стоило съездить в дальнобой - около 1300 км - всё как рукой сняло. Высушили - таки лампы подсветки и габариты (ибо они более всего в блок-фаре греют) все внутренности. Более, не смотря на жуткую влажность моек, не потеют. Мож бракованные? Но до сервиса с этой проблемой не доехал. ИМХО, бльно уж ерундовая. Так, что верю в мануал.

У меня на новой к счастью не потели и не потеют. Но на С5-I была такая фича, последний год потели жутко. Кончилось чем - обе фары (стекла) потрескались, пауки расползлись по всему стеклу, и в одно даже вода стала затекать. Стекла (кстати стекла пластиковые как выяснилось) отдельно не меняют, а одна фара стоит около 7-8 тыщ. Но я так и продал. Вобщем у меня все подозрения что из-за запотевания + нагрев это все и происходит. Да, еще и лампочки забодался менять, месяц-два и пипец.

Так что надо ОД добивать обязательно

ab72148.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...