LblC Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Подскажите пожалуйста альтернативу официалам. За четыре года обслуживался и в СЦМ и в эксисе, но в обоих случаях оставался осадок, что не чинят или предотвращают возможную поломку, а банально разводят. Так вот скоро очередное ТО, пока слышал только про поморку и пыжик, сам там не был и отзывово не слышал, хотелось бы узнать ваши мнения либо о перечисленых сервисах, либо о других толковых. Живу в Измайлово, если будет что поближе - вообще красота, но тут уж не до жиру:) Ради толкового подхода готов хоть на другой конец Москвы. PS Просьба гадкие отзывы об официалах и разные нотации ненужные тут не постить, ибо о них и так везде пишут, да и сам с их подходом знаком. Заранее благодарен Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Подскажите пожалуйста альтернативу официалам. За четыре года обслуживался и в СЦМ и в эксисе, но в обоих случаях оставался осадок, что не чинят или предотвращают возможную поломку, а банально разводят. Так вот скоро очередное ТО, пока слышал только про поморку и пыжик, сам там не был и отзывово не слышал, хотелось бы узнать ваши мнения либо о перечисленых сервисах, либо о других толковых. Живу в Измайлово, если будет что поближе - вообще красота, но тут уж не до жиру:) Ради толкового подхода готов хоть на другой конец Москвы. PS Просьба гадкие отзывы об официалах и разные нотации ненужные тут не постить, ибо о них и так везде пишут, да и сам с их подходом знаком. Заранее благодарен www.paninservice.ru ТО делаю у них и прочий ремонт,ценой и качеством работы даволен все качественно и в срок!!! Ссылка на комментарий
osov Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Последнее время ТО делал в МАИ. Вообщем нареканий нет. тел 89151941232. Хотя у меня тоже складывается мнение что все больше не ремонтируют, а меняют только детали. Ссылка на комментарий
LblC Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Ну да, предпочитают делать, то что им охота, а не то что нужно Изменено 1 февраля, 2009 пользователем LblC Ссылка на комментарий
LblC Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 в общем съездил все-таки в панинсервис, доволен как подходом, так и работой - то, что официалы делают часа 3-4, причем иногда забывая тебе сказать, что все готово, тут я ждал всего час если надо все покажут и расскажут, проблем с тем что нельзя в сервисную зону ходить - нет через неделю поеду палец менять на задней балке, или оба - пока непонятно в общем вывод такой: официалы нужны, чтобы не слететь с гарантии, если это не грозит, то забыть про них как про страшный сон Ссылка на комментарий
Alex495 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста альтернативу официалам. За четыре года обслуживался и в СЦМ и в эксисе, но в обоих случаях оставался осадок, что не чинят или предотвращают возможную поломку, а банально разводят. Так вот скоро очередное ТО, пока слышал только про поморку и пыжик, сам там не был и отзывово не слышал, хотелось бы узнать ваши мнения либо о перечисленых сервисах, либо о других толковых. Живу в Измайлово, если будет что поближе - вообще красота, но тут уж не до жиру:) Ради толкового подхода готов хоть на другой конец Москвы. PS Просьба гадкие отзывы об официалах и разные нотации ненужные тут не постить, ибо о них и так везде пишут, да и сам с их подходом знаком. Заранее благодарен К ENZO. Я у него делал большое ТО. Всем доволен (качество и цена все ОК). Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 К ENZO. Я у него делал большое ТО. Всем доволен (качество и цена все ОК). ПО моему клубный сервис помер часть вторая..... даже раздел пропал из форума.... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Alex495 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ПО моему клубный сервис помер часть вторая..... даже раздел пропал из форума.... Вроде на днях читал что он где-то в отрадном открывается. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 MiDeT, - правда Ваша.............. если только по личным контактам выяснить............. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
LblC Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 обещанный отчет по задней балке завтра поеду забирать из ремонта, как показало вскрытие умерли оба подшипника и оба пальца замена перечисленного вместе с работой - 10 тыщ, даже не могу представить, сколько взяли бы официалы, меняя балку целиком Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 обещанный отчет по задней балке завтра поеду забирать из ремонта, как показало вскрытие умерли оба подшипника и оба пальца замена перечисленного вместе с работой - 10 тыщ, даже не могу представить, сколько взяли бы официалы, меняя балку целиком а я расскажу, хоть балку и не менял..... замена подшипников с работой 6.2 нормочаса при цене 1600 за час + сами подшипники. Пальцы официалы не меняют - только вся балка, цена которой 17 была когда-то, сейчас возможно дороже. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
LblC Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) 6,2 нормочаса по 1600 за подшипники - это жесть, я думал дешевле будет да и нормочас год назад по 35 евро был, вроде ужас, конечно, но в любом случае спасибо за инфу, я, кстати, по 690р за нормочас отдал и еще в догонку вопрос а спасает ли замена подшипников, даже очень частая, от износа пальцев? нагрузки-то, по идее, в разных плоскостях палец напрягают Изменено 17 февраля, 2009 пользователем LblC Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 6,2 нормочаса по 1600 за подшипники - это жесть, я думал дешевле будет да и нормочас год назад по 35 евро был, вроде ужас, конечно, но в любом случае спасибо за инфу, я, кстати, по 690р за нормочас отдал и еще в догонку вопрос а спасает ли замена подшипников, даже очень частая, от износа пальцев? нагрузки-то, по идее, в разных плоскостях палец напрягают да не грозит пальцам никакой износ..... свои видел после 150к..... пальцы как пальцы,.... главная фишка замены пальца в чем ?..... а в том, что при нарушении герметичности в кавычках появляется коррозия и подшипник идет в разнос.... вроде так.... а по работам, я вроде по тыще делал, но эксисе вот на неделе узнавал, именно 1600. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ПО моему клубный сервис помер часть вторая..... даже раздел пропал из форума.... Так вроде было обещание с 25/01 запустить. Не сраслось? С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
LblC Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 да не грозит пальцам никакой износ..... свои видел после 150к..... пальцы как пальцы,.... главная фишка замены пальца в чем ?..... а в том, что при нарушении герметичности в кавычках появляется коррозия и подшипник идет в разнос.... вроде так.... а по работам, я вроде по тыще делал, но эксисе вот на неделе узнавал, именно 1600. посмотрел на старые пальцы, посадочные места под подшипники проржавели напрочь, и от подшипников в этой ржавчине следы видны - проворачиваются, походу, или еще что сказали, раз в 60тыщ менять подшипники и все будет гут Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 главная фишка замены пальца в чем ?..... а в том, что при нарушении герметичности в кавычках появляется коррозия и подшипник идет в разнос.... +1. LblC, так что всё зависит как тебе соберут, а то можно и через 25тыс ( в ветке по Ксаре писали) после ремонта опять на бабки попасть... Ссылка на комментарий
Tesla89 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Народ, подскажите пожалуйста, мож кто знает в какой хороший сервис можно поехать в Калуге? Или посоветуйте в официальный в Москве. Мне хотелось бы заменить цилиндр ГУР. И продиагностировать подъвеску, а то что то спереди начало стучать на ямках. Да кстате, как вы думаете где лучше менять ГРМ у официалов или можно и не у официалов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти