Nord Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо всем, кто принимал участие в голосовании ! Подведены итоги конкурса - http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/rezult1/ С4 занял 8-е место ! Поздравляем ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Взглянув на итоги понимаешь, что нихера это не справедливый конкурс, а всего лишь плод клубных поддержек. А ведь с этого все и начинается.... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ... нихера это не справедливый конкурс, а всего лишь плод клубных поддержек. ... К пуговицам претензии есть ? © Конкурс изначально был позиционирован как "выбор клубной машины". Правила-то как всегда никто не читает : УСЛОВИЯ КОНКУРСА 1. Участники: В конкурсе может принять участие любой автоклуб Украины. От каждого клуба участвует не менее 3-х машин, претендующих на звание «Лучший клубный тюнинговый автомобиль Украины». Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Nord, Ничего не понимаю © Было же 17-е место в списке? Нет, я конечно рада, что в итоге 8-е. Но как это получилось? Кого-то сняли? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кого-то сняли?1 клуб = 1 машина Соотв. сняли БМВ (-4), Ниссан (-2), Лачетти (-1, сняли т.к. было заявлено менее 3-х машин от клуба), Ланос (-1, вторая машина) и Туарег (-1, тоже второй в списке). В результате всех "вычетов" и получилось +9 в итоговом протоколе. На мой взгляд всё по-честному. p.s. 2 Опеля = 2 разных клуба. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти