Nord Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Доброго всем! По просьбе наших гарных хлопцiв из с4-club ua : Впервые в Украине лучшие тюнингованные машины от автомобильных клубов Украины будут увековечены в коллекционном календаре «Лучшие клубные тюнингованные машины Украины». Победители будут определены в результате открытого голосования на автопортале www.caraudio.com.ua. Календарь будет охватывать периоды с апреля 2009 по март 2010. На центральном месте страницы будет размещена клубная машина, набравшая наибольшее количество баллов с фото владельца и характеристиками автомобиля. - Метод голосования: каждый посетитель сайта может проголосовать 1 раз в день. (можно много если динамический айпи или с разных браузеров) - Победителями становятся 12 машин, набравших наибольшее количество голосов. Голосоуем за нашего одноклубника по ссылке - Citroen C4 Red Предлагаю оказать посильный вклад в копилку голосов. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Накликайте ,плз, кто сколько может!!! :help: (сами мы не местные) :russian: каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 оки хотя ниче не поняла назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 голосонула.. хотя знаете.. как-то тюнинг смутил.. смело конечно, с душой... но.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 посмотрела галлерею - ситрик лучший!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 посмотрела галлерею - ситрик лучший!!!воо-о-о-т ! о чем собсно и речь :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 там такие жигули в красной коже!!!! Элвис Пресли обзавидовался бы назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 +1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Главное не забывать,что мы тянем КРАСНОГО!!! На всех у нас голосов не хватит! Всем РЭСПЕКТ за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кликнул за красного С4, мне с-импонирувало что у него музыка "Бремен МП 76", про остальное незнаю. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 голосонула, цеж не трудна Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
webster.2011 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Отметился)) Машина офигительная получилась! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Активнее, не стесняемся ! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 С бодрым утром, коллеги ! "Подходи, не жлобись, нажимай-голосись!" :)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну еще раз нажмала. Голосов стало 2283. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Nord, Забывается тема. Делай каждое утро "UP"! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кликнул за красную шестерку. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А кто еще сегодня не кликнул за С4? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Что там со статистикой? И когда заканчивается голосование? Я сегодня уже кликнула. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вчерась занят был всяческими делами :dirol: А на сегодня статистика такая - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Стабильность - признак мастерства © Итоговое 17-место - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну и хорошо)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти