Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Xenon на С3

system13

Рекомендуемые сообщения

Изображение белый цвет, потому и ставится на машины с завода.

Изображение отдает голубым

Изображение синюшность видна даже днем

Alec, подъедь к стенке и посмотри куда и как светит твой ближний. сравни с ГОСТом,ДУ, или что у вас в ПДД принято. Совпадает - кидай сюда картинку и название ксенона, все только спасибо скажут. Будет размытое пятно - не обижайся если назовут колхозником.

PS Думается, спор бесполезен, если человека не слепит колхозно установленный ксенон.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

4300 K это не белый свет а желтый примерно совпадает с цветом ламп накаливания.Слегка синеватый

(белый со стальным отливом) -6000К

Фокусировка отличная-две узкие длинные горизонтальные полосы на стене.Направлен к низу,не слепит.В противотуманки ксенон поставлю на очередном ТО в дальний скорее всего нет.Поморгать охота....

Колхозным ксенон не может быть по определению т.к рассчитан под штатный цоколь и его устанавливали официалы-а у нас это вполне серьезно.Кстати полюбопытствовал сегодня как установлена лампа-цоколь h7 установлен на место обычного и лампа расположена в фокусе.Никаких переходников нет.

На этом обсуждение темы я заканчиваю.

PS.Вспомнил что официалы предлагали установить ксенон сразу после покупки.

Фокусировка примерно такая

=======LR=======

Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Итог.Ездить стало намного удобнее,освещаемость углов и обочин намного лучше.Фокусировка прекрасная-

лучше даже чем на обычных лампах.Раньше по темным углам приходилось включать противотуманки дополнительно.Так что установка ксенона в ближний оправданна.Рекомендуемая т-ра 5000К .

Имел разговор с официалами насчет НИЗЗЯ они только посмеялись.Тем более я устанавливал у ОД .

Скорее всего никто не прицепится тем более правильно установленный ксенон это +++ к безопасности.

Так что я склонен полагаться на электриков с ОД которые у меня на полном доверии чем на "знатоков" типа Flinter.Если будут претензии к цвету поменяю на более желтый...но ксенон снимать не собираюсь.

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Alec,

Ну ты наивный как не знаю кто...

Нет ксенона под цоколь H7 который был бы разрешен производителем или ГОСТ.

Официалы это просто люди. Они и магнитолы нештатные ставят и сигналки с автозапуском.... генераторы бушные.

По поводу цвета... не сомневаюсь что качественный корейский ксенон с соертификатом для туалета дает желтый цвет....

А лампочка Philips или Osram D1R D2R дает вполне белый цвет... даже излишне синеватый.

P.S... куда галки делись?? Или тебе еще рассеиватель заклеивали и ты забыл нам об этом рассказать??

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

timod,

зарулевская статья параноидальный бред если чесно.

колхозный ксенон грамотно установленный и настроенный светит хорошо и не слепит. Правда колхозным от этого быть не перестает.

Ктстаи кому интересно был сегодня в Рольфе там есть автокорректор Хелла за 6900. С установкой на пежо (подозреваю к штатной крутилке посему и к ситроену) стоит 13000.

В принципе паркуа бы не па ))

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

6000к - очень в синеву отдаёт! (у меня такой стоит)

4150-4300 - самый белый, если ниже - то в желтизну, если выше - то в синеву!

Да кстати, я корректор на максимум вниз опустил, светит хорошо и не слепит ни кого!!!

Изменено пользователем Bart
  • 2 недели спустя...

Вчера заморочился и поставил ксенон на ближник самостоятельно - снял защиту двигателя, передние колёса, арки колёс, решётку радиатора, бампер и фары. Вытащил ограничитель лампочки, высверлил в нём 1см-отверстие и в блоке фары, запихнул новые лампы и всё назад... В итоге, рассеивает равномерно с ровно выраженной границей. Конечно стало ярче чем галоген, но такой радости чтоб хотелось взвизгивать и подскакивать не получил...

Лампы хз 4300 цоколь h7 блоки корейские show me (тонкие).

Намного удобнее ксенон,эффект выражен особенно в горах.Встречные машины намного раньше видят.

Думал от 6000К будут болеть глаза-нормально как раз супер.В Европе очень многие ставят такой ксенон,даже на грузовики.Я поначалу боялся но потом включал даже днем.На автобане не хватает приходится дополнительно включать дальний.Результат оцениваю как оч.хороший.В дальний скорее всего ставить пока не буду.

Дизель.Отвечаю:

• 4 недели спустя...

фотка штатного ближнего ксенона на с4

Изображение

Если вместо этого получается размытое пятно, то... извините, колхоз.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

• 2 года спустя...

Перегорела газоразрядная лампа на с4, комплект ксенона не штатный, цоколь Н7, кто нить может проконсультировать по замене лампы, может какие нюансы есть... Никогда раньше с ксеноном дело не имел. Спасибо :cool:

Уходя гасите всех...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...