system13 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Отзовитесь кто устанавливал или у кого установлен штатно XENON. Интересует марка, тех. характеристики, где устанавливали и т.д. и т.п. А самое главное до и после. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=2208&hl= http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=5447&hl= http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=5544&hl= http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=7223&hl= Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) На С3 установливали штатный ксенонн? Я думаю все ставят корейский Изменено 30 января, 2009 пользователем Bart Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Продолжу тему освещения, сегодня в подарок заказал лампы ближнего света "газонаполненые" Н7, правда не для Ситрика, преимущество их в том что нет блоков, а качество вроде как у ксенона, производство япония, правда их цена 3400руб. как только их поставят, напишу как светят, у них тоже кстати разделения по кельвинам есть! А себе на С3 заказал лампочки габаритов белые (Япония как никак) т.к. через недельку собираюсь хенон ставить, а хенон с жёлтыми габаритами не айс смотрится, вот. Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Только не забудте еще и омыватели фар поставить... А то, грязные ксеноновые фары - это смерть всем вокруг..))))) Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Отзовитесь кто устанавливал или у кого установлен штатно XENON. Интересует марка, тех. характеристики, где устанавливали и т.д. и т.п. А самое главное до и после. В штатную фару ксенон Н7 не подходит !!! Лампа упирается в колпачек. Пришлось его отрезать. понятно что не по закону эта самодеятельность, но очень не хотелось впустую снимать фары и бампер Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 В штатную фару ксенон Н7 не подходит !!! Лампа упирается в колпачек. Пришлось его отрезать. понятно что не по закону эта самодеятельность, но очень не хотелось впустую снимать фары и бампер А зачем бампер снимал? кстати в связи с кризисом и подънтяем доллара, ксенон подорожал, терь везде стоит 2800! Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Г И Д как колпачки отламывал? Вчера пытались поставить на мой ситрик С3 ксенон, в одну фару как-то умудрились засунуть, а вторая никак, колпачек видимо не дает!!! Отпиши попобробнее, не знал что такой гемор возникнит!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У меня просто высверлили отверстие, чуть больше лампы... и порядок. в одну фару как-то умудрились засунуть,без неправильной установки лампы это не возможно... Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У меня просто высверлили отверстие, чуть больше лампы... и порядок. Всмысле? где сверлили? фары снимали или нет? Колпачки остались на месте в фаре или их сняли? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всмысле? где сверлили? фары снимали или нет? Колпачки остались на месте в фаре или их сняли?Колпачок сняли... и высверлили... по центру... Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Получается снимали фару? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всмысле? где сверлили? фары снимали или нет? Колпачки остались на месте в фаре или их сняли?на не снятой фаре высверливать не удобно катастрофически)))) Получается снимали фару?Да! Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Можешь поподробнее рассказать, как снимаются фары? Бампер с решеткой тоже снимать необходимо? Нет случайно картинок, может книжка по с/у фар с бампером? Да забыл спросить, у меня видимо на левой фаре предохранитель накрылся, как его найти? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Bart Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Можешь поподробнее рассказать, как снимаются фары? Бампер с решеткой тоже снимать необходимо? Нет случайно картинок, может книжка по с/у фар с бампером? Сожалею... Снимал не я... а друзья на сервисе.А процесс снятия описан на сайте CitroenService... Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да забыл спросить, у меня видимо на левой фаре предохранитель накрылся, как его найти? Да блин как же они геморно с фарами замутили, девушка при желании лампочку ближнего света фиг поменяет сама))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да блин как же они геморно с фарами замутили, девушка при желании лампочку ближнего света фиг поменяет сама)))девушке с её пальчиками.. наоборот удобнее... а вот мужику))))) Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А что с предохранителями?)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А что с предохранителями?))Книжки нет под рукой...... Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Если будет возможность напиши потом номер предохранителя левой фары на ближний свет))) После завтра или завтра затеяно продолжение эпопеи по установке ксенона))) Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Г И Д как колпачки отламывал? Вчера пытались поставить на мой ситрик С3 ксенон, в одну фару как-то умудрились засунуть, а вторая никак, колпачек видимо не дает!!! Отпиши попобробнее, не знал что такой гемор возникнит!!! Снял бампер, фары, потом кусачками отстриг колпаки и в обратном порядке все на место. ТО конечно через 2года не пройти. но это проблема будет у нового владельца Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Снял бампер, фары, потом кусачками отстриг колпаки и в обратном порядке все на место. ТО конечно через 2года не пройти. но это проблема будет у нового владельца Геморно снимать бампер? Защита будет мешать? Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Защита не мешает. Снимается облицовка радиатора,бампер и пер.часть подкрылка.Только после этого можно снять фары. Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сказал спс) В пятницу наверно буду снимать, если получится, сделаю фото! Ссылка на комментарий
system13 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Люди !!! Марку ксенона давайте !!! Кто-какие наборы ставил или отдельно собирали. Производитель кто. Какую температуру ставили. Снял бампер, фары, потом кусачками отстриг колпаки и в обратном порядке все на место. ТО конечно через 2года не пройти. но это проблема будет у нового владельца Любые лампы не подходят или какого-то производителя ? Другие же без проблем ставят. Какой набор купить? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем system13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти