Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Памажите с покупкой девайса :(

Змий

Рекомендуемые сообщения

Люди! Помогите :(( у меня от скачков цен уже в глазах рябит... есть ли у кого возможность пробарыжить мне Sony Reader 505 по вменяемой не кризисной цене... нацелился купить а он за три дня подорожал на 3 тыщщи :((((((((

Изображение

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Hypnotic Spector, какой какой?

http://www.audiofoto.ru/katalog/products/e...book-ereader-v3

Sony Reader 505 - поддержки нет вообще

supported document formats: BBeB, PDF, RTF, TXT, JPG

=======================

lBook eReader V3 -

Поддерживаемые форматы: TXT, FB2, PDF, DjVu, DOC, WOLF, HTML, CHM

Excel, PPT после преобразования в WOLF-файл

Встроенные приложения: Wolf Reader, TXT Reader, HTML Reader, FB2 Reader,

PDF Reader, DjVu Reader, DOC-Viewer, MP3 плеер

=====================

Короче нет нефига в соньке, LBook рулит

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Змий, Могу помочь с покупкой с дисконтом ЗДЕСЬ

Kaqe pragma stnu wra tou.

Всему свое время.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья.

kisa_tnt, lBook eReader V3 скока встанет?

Hypnotic Spector, всё всё понял! :) тоже а него смотрел :) напрягает в нём тока пластиковый корпус. А так согласен с тобой.....

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

вставлю свои 5 капеек :)

ORSiO b721+

Изображение

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Змий, FB2, DjVu, DOC - без этих форматов будет совсем грустно.

А корпус... lBook здорово проапгрейдили в версии V3 - притензий ни у кого нет по корпусу, да и чехольчик кожанный поможет

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Змий, сонька 700 вышла уже с подсветкой, сенсорная, все дела правда около 18-20 000 до кризиса

Hypnotic Spector, ну и что что ДОКи не поддерживает, щас уже новый формат идет ВОРДа, конвертнул в РТФ и все дела

Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Змий,

Ну так чего, нада?

Kaqe pragma stnu wra tou.

Всему свое время.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья.

kisa_tnt, приобретёл Lbook в хорошей комплектации... за примерно твою цену курс бакса не дремлет однако :((( в пятницу было выгодней у тебя :(

:blush: А зачем эта бандура нужна?

комфортнее и удобнее читать с комуникатора/кпк/телефона, с поддержкой всех мыслимых и немыслимых форматов...

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...