Змий Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Люди! Помогите :(( у меня от скачков цен уже в глазах рябит... есть ли у кого возможность пробарыжить мне Sony Reader 505 по вменяемой не кризисной цене... нацелился купить а он за три дня подорожал на 3 тыщщи :(((((((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 не брал бы ты это барахло... IBook - добрый совет. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Hypnotic Spector, какой какой? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Hypnotic Spector, какой какой? http://www.audiofoto.ru/katalog/products/e...book-ereader-v3 Sony Reader 505 - поддержки нет вообще supported document formats: BBeB, PDF, RTF, TXT, JPG ======================= lBook eReader V3 - Поддерживаемые форматы: TXT, FB2, PDF, DjVu, DOC, WOLF, HTML, CHM Excel, PPT после преобразования в WOLF-файл Встроенные приложения: Wolf Reader, TXT Reader, HTML Reader, FB2 Reader, PDF Reader, DjVu Reader, DOC-Viewer, MP3 плеер ===================== Короче нет нефига в соньке, LBook рулит Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Змий, Могу помочь с покупкой с дисконтом ЗДЕСЬ Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 kisa_tnt, lBook eReader V3 скока встанет? Hypnotic Spector, всё всё понял! :) тоже а него смотрел :) напрягает в нём тока пластиковый корпус. А так согласен с тобой..... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) вставлю свои 5 капеек :) ORSiO b721+ Изменено 30 января, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Змий, FB2, DjVu, DOC - без этих форматов будет совсем грустно. А корпус... lBook здорово проапгрейдили в версии V3 - притензий ни у кого нет по корпусу, да и чехольчик кожанный поможет Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Змий, сонька 700 вышла уже с подсветкой, сенсорная, все дела правда около 18-20 000 до кризиса Hypnotic Spector, ну и что что ДОКи не поддерживает, щас уже новый формат идет ВОРДа, конвертнул в РТФ и все дела Изменено 31 января, 2009 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Змий, Ну так чего, нада? Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 kisa_tnt, приобретёл Lbook в хорошей комплектации... за примерно твою цену курс бакса не дремлет однако :((( в пятницу было выгодней у тебя :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Максег, вот твой бесовский девайс)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Paulus, Приэду - абмоим :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Дай почитать ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 :blush: А зачем эта бандура нужна? комфортнее и удобнее читать с комуникатора/кпк/телефона, с поддержкой всех мыслимых и немыслимых форматов... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения