Brett Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ксара последний год выпускается потому скорей всего не балуют с комплектациями 1. Сетки продаются у дилеров. Тележка раньше была. Теперь перекочевала на С4 2. У меня была без ПТФ, света вроде хватало, но идеала ж нет. На С5 к примеру ПТФ погоды не делают. Чуть расширяют сектор освещённости не более того. Можно в принципе ксенон поставить если мало света 3. СИденье двигается только центральное 4. У меня боксов не было 5. Краш тест в тырнете http://www.citroen.ru/upload/xsara_picasso_01.pdf Ссылка на комментарий
Pusk Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Форум весьма живой! Что приятно:) Спасибо за содержательные ответы. Поеду покупать на след неделе. Как я начитался в форуме, из допов брать ничего не стоит. Коврики можно позже купить. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Pusk, коврики в гипере за 500-600 рублей - корыта. Противотуманки у меня есть, но не пользуюсь - хватает головного света, ПТФ ничего не добавляют. В багажнике живет резиновый "паук" - крепления по углам пола присутствуют. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Форум весьма живой! Что приятно:) Спасибо за содержательные ответы. Поеду покупать на след неделе.О, нашего полку прибудет! Хороший выбор, одобряем :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Форум весьма живой! Что приятно:) Спасибо за содержательные ответы. Поеду покупать на след неделе. Как я начитался в форуме, из допов брать ничего не стоит. Коврики можно позже купить. Из допов порекомендую сразу поставить задний парктроник. Видимость назад у вэнов не лучшая, так что штуколясина полезная. Покупаете сами банальный кЕтайский за 1.5-2 тысячи, а они устанавливают. Или у них тот же кЕтайский только за 3-4.5 тысячи... Ставить надо у них - гарантия. Я сразу поставил и очень доволен, за рулем больше 25 лет , работал на грузовиках и проблем с ЗХ нет, а просто УУУДОБНО ))) Короче истратил 4 тыра , а удовольствия на целых 10 ))) Лично мне ПТФ помогают, особо когда на трассе с дальним идешь, то доп подсветка ближней зоны очень удобна. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Pusk Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Из допов порекомендую сразу поставить задний парктроник. Видимость назад у вэнов не лучшая, так что штуколясина полезная. Покупаете сами банальный кЕтайский за 1.5-2 тысячи, а они устанавливают. Или у них тот же кЕтайский только за 3-4.5 тысячи... Ставить надо у них - гарантия. В салоне с меня просят "чуть больше". Датчики парковки в заднем бампере + Задние электростеклоподъёмники = 17Kруб. Ещё музыка смущает. Не хочу без MP3 да ещё и за 12Kруб. Сейчас стоит Prolodgy за 90$ Проигрывает и с дисков и с флэшки и с карточек + пульт ДУ. В дальней очень удобно детям песни включать. А вот такой полезной штуки, как ESP не предлагают ни за какие деньги. Машин 2008-го года с противотуманками в москве не сыскал. В общем, пока остановился на комплектации с климат контролем, CD, датчиками парковки. Получается 125Kруб. Ещё надо будет докупить сетку в багажник и коврики. Вроде всё пока. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В салоне с меня просят "чуть больше". Датчики парковки в заднем бампере + Задние электростеклоподъёмники = 17Kруб. Ещё музыка смущает. Не хочу без MP3 да ещё и за 12Kруб. Сейчас стоит Prolodgy за 90$ Проигрывает и с дисков и с флэшки и с карточек + пульт ДУ. В дальней очень удобно детям песни включать. А вот такой полезной штуки, как ESP не предлагают ни за какие деньги. Машин 2008-го года с противотуманками в москве не сыскал. В общем, пока остановился на комплектации с климат контролем, CD, датчиками парковки. Получается 125Kруб. Ещё надо будет докупить сетку в багажник и коврики. Вроде всё пока. ИМХО Задние эл стеклоподъемники не очень и нужны, а особо при климат-контроле. Заводской парктроник не слишком удобен поскольку только звуковой. В результате реальная переплата. Если купить без оных и дополнительно установить парктроник получаем и звуковую и цифровую индикацию, да и гарантию тоже. Штатная музыка кому как. Удобство в пульте и стойкости к воровству - никому не нужна по причинам отсутствия экрана индикации на ней и необходимости прописывания в копьютере. Короче на другую машину так просто не поставить. ПТФ поставить потом стоит 3500 сами фары у ОД и 1300 работа. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Наткнулся в тюбике на ролик так меня впечатлило зеркальце с подсветкой. Это на каких машинах такое? И можно ли присобачить на 2008 год. А это прикольный тест на грузоподъемность ))) улыбнуло ТюнинГ однако просто позитивный ролик Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А скидок-то действительно нет. :( 719500 за базовую комплектацию это очень много. При том что С4 пикассо в базе стоит 733 и эта база уже включает все что надо в отличие от ксаровской. В общем ситроен решил пересаживать всех на следующую модель. Или на С3 Пикассо. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В общем ситроен решил пересаживать всех на следующую модель. Или на С3 Пикассо. А эту распродать? Да за 2009 год. Щас дадут скидки, причем не хилые, но меньше чем до нового года.В России жизнь 11 только начинается Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да где они "нехилые". "Нехилые" были когда распродавали 2008-й год. Кто успел тот и съел. :) Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Raendin, +1! И нынешняя комплектация не идет ни в какое сравнение с той! А вообще, можно и опоздать... Больше-то поставок не будет :( Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 их сняли с производства? (на сайте ситроен тишина) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 по поводу пересадить это зря ксара пикасо до НГ взял за 509 т.р. в базе ;-) (найдите похожую машинку за такие деньги) и база довольно полновесная. P.S. даже динамики стоят , а 12000 за их магнитолу это перебор Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) по поводу пересадить это зря ксара пикасо до НГ взял за 509 т.р. в базе ;-) (найдите похожую машинку за такие деньги) и база довольно полновесная. P.S. даже динамики стоят , а 12000 за их магнитолу это перебор Готов поспорить, впрочем не поспорить, а оспорить.Вобщем (+) за 12 тыр сосотоит в : - звучит приемлемо - возможность за разумные деньги получить в "базе" МР3 чейнджер + блютус - управление на рулевой колонке и индикация на приборке - абсолютно НЕ интересно наркошам и прочим придуркам!!! - стоимость "покраденной " своей "музыки" и стоимость стекла, + стоимость нервных беспокойств.... перекрывает ВСЕ! (-) - звучит каГ-то таГ... - навигации нет - динамики... (как все штатные) - ГАВНО!!! - провода -ГАВНО!!! (однако для музыки все-равно все менять) - жаба душная при покупке ЗЫ Ксар-Линк ВЕЩЬ!!! Слушаю сейчас аудиокнигу "Нечистая сила" - КЛАСС!!, и телефон работает... ЗЫ ЗЫ Динамики заменил, шумку сделал - вроде как и не зал концертный, но Меркюри слушать можно!!! Адинфик климат шумит..., да и машина не зал... Изменено 11 января, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
scv1scv Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да, 509 - это хорошо, но 700 - это слишком.. надо ждать, все-равно скинут цену. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) да, 509 - это хорошо, но 700 - это слишком.. надо ждать, все-равно скинут цену. не скинут...вариант - цена просто не поднимется . Инфа от человека не желающего себя назвать, типа от Э... дилер неофициальная... Изменено 11 января, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мне тоже кажется что уже не скинут. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) И Хто их купит за такую? С4 Пикассо +10000000, - пока они не кончаться, А цену скинут ближе к лету, хотя тогда 500 не более его цена (ИМХО) Изменено 11 января, 2010 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Народ , есть машинка в базе + музыка + защита картера+коврики(гарантийная) вот чтоб приятного и полезного в неё прикупить-поставить посоветуйте новичку(желательно аргументировать) Спасибо Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 их сняли с производства? (на сайте ситроен тишина) в связи с прекращением производства и/или поставок в Россию, из гаммы 2010 года были исключены модели C3 (текущее поколение), Xsara Picasso и Новый Берлинго Грузовой (B9 VU) Цитата отсюда, с нашего форума Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я не про Наш форум, а про ОД, они обычно примечания писали к конкретной модели. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Б.Е.А., сомневаюсь, что ценовая политика и планы на "ассортимент" будут оглашаться открыто... Помнится, где-то в конце лета или начале осени я спрашивал на сайте Эксиса в "вопросах-ответах" насчет производства ХР в 2010 году. Ответ был, что о сворачивании производства им ничего не известно. Другое дело, что производство и поставки - разные вещи, я тогда некорректный вопрос задал... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Народ , есть машинка в базе + музыка + защита картера+коврики(гарантийная) вот чтоб приятного и полезного в неё прикупить-поставить посоветуйте новичку(желательно аргументировать) Из полезного - брызговики, круиз-контроль и парктроник.Из приятного - приятные на ощупь чехлы :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Из полезного - брызговики, круиз-контроль и парктроник. Из приятного - приятные на ощупь чехлы :))) я так понял круиз-контроль шаманство с пыжиковым и используется для дальних поездок,брызговики какие оригинал мне не понравился дубовостью материала, а парктроник вроде и ненужен Вот про чехлы хотелось поподробнее какие и где брать (если оригинал , что лучше Велюр или Жаккард) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти