Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новая Пикассо!

Papa125

Рекомендуемые сообщения

Ксара последний год выпускается потому скорей всего не балуют с комплектациями

1. Сетки продаются у дилеров. Тележка раньше была. Теперь перекочевала на С4

2. У меня была без ПТФ, света вроде хватало, но идеала ж нет. На С5 к примеру ПТФ погоды не делают. Чуть расширяют сектор освещённости не более того. Можно в принципе ксенон поставить если мало света

3. СИденье двигается только центральное

4. У меня боксов не было

5. Краш тест в тырнете

http://www.citroen.ru/upload/xsara_picasso_01.pdf

ab175781.gif

Форум весьма живой! Что приятно:) Спасибо за содержательные ответы. Поеду покупать на след неделе.

Как я начитался в форуме, из допов брать ничего не стоит. Коврики можно позже купить.

Pusk, коврики в гипере за 500-600 рублей - корыта.

Противотуманки у меня есть, но не пользуюсь - хватает головного света, ПТФ ничего не добавляют.

В багажнике живет резиновый "паук" - крепления по углам пола присутствуют.

Форум весьма живой! Что приятно:) Спасибо за содержательные ответы. Поеду покупать на след неделе.

О, нашего полку прибудет!

Хороший выбор, одобряем :)))

Я - юзер №5618. А ты?

Как я начитался в форуме, из допов брать ничего не стоит. Коврики можно позже купить.

Из допов порекомендую сразу поставить задний парктроник. Видимость назад у вэнов не лучшая, так что штуколясина полезная.

Покупаете сами банальный кЕтайский за 1.5-2 тысячи, а они устанавливают. Или у них тот же кЕтайский только за 3-4.5 тысячи... Ставить надо у них - гарантия.

Я сразу поставил и очень доволен, за рулем больше 25 лет , работал на грузовиках и проблем с ЗХ нет, а просто УУУДОБНО ))) Короче истратил 4 тыра , а удовольствия на целых 10 )))

Лично мне ПТФ помогают, особо когда на трассе с дальним идешь, то доп подсветка ближней зоны очень удобна.

Ситроголик хронический

Из допов порекомендую сразу поставить задний парктроник. Видимость назад у вэнов не лучшая, так что штуколясина полезная.

Покупаете сами банальный кЕтайский за 1.5-2 тысячи, а они устанавливают. Или у них тот же кЕтайский только за 3-4.5 тысячи... Ставить надо у них - гарантия.

В салоне с меня просят "чуть больше". Датчики парковки в заднем бампере + Задние электростеклоподъёмники = 17Kруб.

Ещё музыка смущает. Не хочу без MP3 да ещё и за 12Kруб. Сейчас стоит Prolodgy за 90$ Проигрывает и с дисков и с флэшки и с карточек + пульт ДУ. В дальней очень удобно детям песни включать.

А вот такой полезной штуки, как ESP не предлагают ни за какие деньги. Машин 2008-го года с противотуманками в москве не сыскал.

В общем, пока остановился на комплектации с климат контролем, CD, датчиками парковки. Получается 125Kруб. Ещё надо будет докупить сетку в багажник и коврики. Вроде всё пока.

В салоне с меня просят "чуть больше". Датчики парковки в заднем бампере + Задние электростеклоподъёмники = 17Kруб.

Ещё музыка смущает. Не хочу без MP3 да ещё и за 12Kруб. Сейчас стоит Prolodgy за 90$ Проигрывает и с дисков и с флэшки и с карточек + пульт ДУ. В дальней очень удобно детям песни включать.

А вот такой полезной штуки, как ESP не предлагают ни за какие деньги. Машин 2008-го года с противотуманками в москве не сыскал.

В общем, пока остановился на комплектации с климат контролем, CD, датчиками парковки. Получается 125Kруб. Ещё надо будет докупить сетку в багажник и коврики. Вроде всё пока.

ИМХО

Задние эл стеклоподъемники не очень и нужны, а особо при климат-контроле. Заводской парктроник не слишком удобен поскольку только звуковой. В результате реальная переплата. Если купить без оных и дополнительно установить парктроник получаем и звуковую и цифровую индикацию, да и гарантию тоже.

Штатная музыка кому как. Удобство в пульте и стойкости к воровству - никому не нужна по причинам отсутствия экрана индикации на ней и необходимости прописывания в копьютере.

Короче на другую машину так просто не поставить.

ПТФ поставить потом стоит 3500 сами фары у ОД и 1300 работа.

Ситроголик хронический

• 8 месяцев спустя...

Наткнулся в тюбике на ролик

так меня впечатлило зеркальце с подсветкой. Это на каких машинах такое? И можно ли присобачить на 2008 год.

А это прикольный тест на грузоподъемность ))) улыбнуло

ТюнинГ однако

просто позитивный ролик

slin.gif

А скидок-то действительно нет. :( 719500 за базовую комплектацию это очень много. При том что С4 пикассо в базе стоит 733 и эта база уже включает все что надо в отличие от ксаровской. В общем ситроен решил пересаживать всех на следующую модель. Или на С3 Пикассо.

Because life’s too short to brew cheap beer...

nom_%CA704%D0%C0_198.png

В общем ситроен решил пересаживать всех на следующую модель. Или на С3 Пикассо.

А эту распродать? Да за 2009 год. Щас дадут скидки, причем не хилые, но меньше чем до нового года.

В России жизнь 11 только начинается

slin.gif

по поводу пересадить это зря ксара пикасо до НГ взял за 509 т.р. в базе ;-) (найдите похожую машинку за такие деньги) и база довольно полновесная.

P.S. даже динамики стоят , а 12000 за их магнитолу это перебор

по поводу пересадить это зря ксара пикасо до НГ взял за 509 т.р. в базе ;-) (найдите похожую машинку за такие деньги) и база довольно полновесная.

P.S. даже динамики стоят , а 12000 за их магнитолу это перебор

Готов поспорить, впрочем не поспорить, а оспорить.

Вобщем (+) за 12 тыр сосотоит в :

- звучит приемлемо

- возможность за разумные деньги получить в "базе" МР3 чейнджер + блютус

- управление на рулевой колонке и индикация на приборке

- абсолютно НЕ интересно наркошам и прочим придуркам!!!

- стоимость "покраденной " своей "музыки" и стоимость стекла, + стоимость нервных беспокойств.... перекрывает ВСЕ!

(-)

- звучит каГ-то таГ...

- навигации нет

- динамики... (как все штатные) - ГАВНО!!!

- провода -ГАВНО!!! (однако для музыки все-равно все менять)

- жаба душная при покупке

ЗЫ

Ксар-Линк ВЕЩЬ!!!

Слушаю сейчас аудиокнигу "Нечистая сила" - КЛАСС!!, и телефон работает...

ЗЫ ЗЫ

Динамики заменил, шумку сделал - вроде как и не зал концертный, но Меркюри слушать можно!!! Адинфик климат шумит..., да и машина не зал...

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

да, 509 - это хорошо, но 700 - это слишком.. надо ждать, все-равно скинут цену.

не скинут...

вариант - цена просто не поднимется .

Инфа от человека не желающего себя назвать, типа от Э... дилер неофициальная...

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

И Хто их купит за такую? С4 Пикассо +10000000, - пока они не кончаться, А цену скинут ближе к лету, хотя тогда 500 не более его цена (ИМХО)

Изменено пользователем Б.Е.А.

Народ , есть машинка в базе + музыка + защита картера+коврики(гарантийная)

вот чтоб приятного и полезного в неё прикупить-поставить посоветуйте новичку(желательно аргументировать)

Спасибо

их сняли с производства? (на сайте ситроен тишина)

в связи с прекращением производства и/или поставок в Россию, из гаммы

2010 года были исключены модели C3 (текущее поколение), Xsara Picasso

и Новый Берлинго Грузовой (B9 VU)

Цитата отсюда, с нашего форума

Я - юзер №5618. А ты?

Б.Е.А., сомневаюсь, что ценовая политика и планы на "ассортимент" будут оглашаться открыто...

Помнится, где-то в конце лета или начале осени я спрашивал на сайте Эксиса в "вопросах-ответах" насчет производства ХР в 2010 году. Ответ был, что о сворачивании производства им ничего не известно. Другое дело, что производство и поставки - разные вещи, я тогда некорректный вопрос задал...

Я - юзер №5618. А ты?

Народ , есть машинка в базе + музыка + защита картера+коврики(гарантийная)

вот чтоб приятного и полезного в неё прикупить-поставить посоветуйте новичку(желательно аргументировать)

Из полезного - брызговики, круиз-контроль и парктроник.

Из приятного - приятные на ощупь чехлы :)))

Я - юзер №5618. А ты?

Из полезного - брызговики, круиз-контроль и парктроник.

Из приятного - приятные на ощупь чехлы :)))

я так понял круиз-контроль шаманство с пыжиковым и используется для дальних поездок,

брызговики какие оригинал мне не понравился дубовостью материала,

а парктроник вроде и ненужен

Вот про чехлы хотелось поподробнее какие и где брать (если оригинал , что лучше Велюр или Жаккард)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...