Tagrai Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ceprera, сэр, вам не угодишь :) О чехлах трепались много, вот поиск дает http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...%F7%E5%F5%EB%FB У меня самого майки, дешево и сердито. До парктроника обязатально доберусь, тоже думал, что вроде и не нужен, но сейчас, при парковке в тесноте и темноте, был бы оооооочень кстати... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
KEKX Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ceprera сказал: Народ , есть машинка в базе + музыка + защита картера+коврики(гарантийная) вот чтоб приятного и полезного в неё прикупить-поставить посоветуйте новичку(желательно аргументировать) Спасибо Я сразу не взял машину с задним партроником и пожалел. Сложно парковаться. Ставил отдельно у ОД. Поставил сигнализацию и замок на коробку скоростей. Секретки на колеса. Купил литые фирменные диски, болты и секретки к ним (разные для литых и штампованных дисков) по объявлению на нашем сайте http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17271. К ним у ОД докупил пластиковые заглушки по 750 рублей штука. На штампованные одел зимнюю резину. Заказал чехлы у ОД, ждал месяца три и был разочарован качеством и цветом. Отказался и заказал в www.exist.ru. Получил дня через три. Очень доволен и качеством и цветовой гаммой и как оделись. Если надо посмотрю номер на счете. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Цитата О чехлах трепались много, вот поиск даетда и о парктрониках тоже ...http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10531 например ... ps 2 одинаковые темы объединены. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 KEKX сказал: Заказал чехлы у ОД, ждал месяца три и был разочарован качеством и цветом. Отказался и заказал в www.exist.ru. Получил дня через три. Очень доволен и качеством и цветовой гаммой и как оделись. Если надо посмотрю номер на счете. очень интересно про родные чехлы и литьё какое(номерок заглушек если можно) Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Tagrai сказал: Ceprera, сэр, вам не угодишь :) О чехлах трепались много, вот поиск дает http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...%F7%E5%F5%EB%FB У меня самого майки, дешево и сердито. До парктроника обязатально доберусь, тоже думал, что вроде и не нужен, но сейчас, при парковке в тесноте и темноте, был бы оооооочень кстати... Спасибо за ответ , но про сами чехлы там нет информации , а у официалов их нет в наличии чтоб потрогать и понять 8800 это много за них или нет Ссылка на комментарий
KEKX Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ceprera сказал: очень интересно про родные чехлы и литьё какое(номерок заглушек если можно) 1. Чехлы для Пикассо 9 429GW - стоит в Эксист 9084 р. (24 октября 2009 г.). 2. По ссылке на форуме купил литые фирменные диски для Пикассо по 2105, болты и секретки (6 августа 2009). 3. Купил у ОД наклейки на пороги (1350 р.). 4. Колпаки пластиковые заглушки для литых дисков (542120) -700 р. штука. 5. У Enzo поставил противотуманные фары - вышло ровно в два раза дешевле чем просит ОД. Изменено 13 января, 2010 пользователем KEKX Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) KEKX сказал: 1. Чехлы для Пикассо 9 429GW - стоит в Эксист 9084 р. (24 октября 2009 г.). 2. По ссылке на форуме купил литые фирменные диски для Пикассо по 2105, болты и секретки (6 августа 2009). 3. Купил у ОД наклейки на пороги (1350 р.). 4. Колпаки пластиковые заглушки для литых дисков (542120) -700 р. штука. 5. У Enzo поставил противотуманные фары - вышло ровно в два раза дешевле чем просит ОД. Спасибо за подробную инфу , хотел уточнить по чехлам как они ,своих денег стоят? Изменено 13 января, 2010 пользователем Ceprera Ссылка на комментарий
KEKX Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ceprera сказал: Спасибо за подробную инфу , хотел уточнить по чехлам как они ,своих денег стоят? На мой взгляд более чем и по качеству и по цвету и как сидят. Если хотите - подъезжайте в субботу-воскресенье - посмотрите - м.Теплый Стан. Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 KEKX сказал: На мой взгляд более чем и по качеству и по цвету и как сидят. Если хотите - подъезжайте в субботу-воскресенье - посмотрите - м.Теплый Стан. спасибо огромное, приехать не смогу работа Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вчера был в Эксис на Выборгской наб. КП в продаже НЕТ! Похоже наши машинки "последние из Могикан" :cray: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Пегас, ага... Как-то странно теперь смотрятся темы со словом "новая"... Новых машин нет, а темы про них есть :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти