NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 год 2008 страна США, Австралия время 104 мин Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный день он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать «Да» на любое предложение… Я смотрела. Но я не поклонница Джима. Хотя фильм смотрится довольно легко и есть веселые моменты. 1 раз посмотреть можно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 хороший фильм. смеялась все 104 минуты. офигенный момент про редбул. фильм, как всегда, одного актера ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 согласна, "всегда говори "да" милый фильм, можно посмотреть. а мне с Джимом Керри нравится фильм "вечное сияние чистого разума" (Eternal Sunshine of the Spotless Mind) или его еще переводят "вечное сияние страсти". не комедия, скорее серьезная мелодрама (серьезная в хорошем смысле, в глубоком:) Джим Керри там практически не кривялется, а выступает в роли скованного нерешительного парня, котроый встречает взбаломошную девушку (Клементину - Кейт Уинслет) и дальше - развитие их отношений. очень необычный сценарий, воиспроизведение событий идет не в хронологическом порядке, так что в начале фильма ничего не понимаешь, а потом, постепенно, кусочки фильма становятся на свои места и вырисовывается картина. обязательно досмотрите до конца. производит мощное впечатление:) вкупе с песней, которая завершает картину "Change your heart..." кстати, фильм удостоен «Оскара» за лучший оригинальный сценарий. Сценарий действительно необычен:) И, возвращаясь к Дмиму Керри, здесь можно увидеть, что он не только комик, а еще и отличный драматический актер. здесь описание езжу и пою Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Цветочек, мне этот фильм тоже очень нравится!! Я до него Джима Керри вообще терпеть не могла, а в этом фильме он меня настолько впечатлил, что теперь мне нравятся фильмы с его участием :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Цветочек, мне этот фильм тоже очень нравится!! Я до него Джима Керри вообще терпеть не могла, а в этом фильме он меня настолько впечатлил, что теперь мне нравятся фильмы с его участием :) PrettyGirl, клево:) рада, что нашла единомышленницу:))предлагаю развить тему про фильмы! что-то я сылшала, что собирались создавать специалььную тему. Очень хочется что-то, типа, "про кино". я киноман)) хочется и поделиться, и узнать какое-нибудь интересное кино, которое еще не смотрела! езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Цветочек, Маша! Девочки, вы находитесь в разделе "Афиша"! Говорим о фильмах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Цветочек, Маша! Девочки, вы находитесь в разделе "Афиша"! Говорим о фильмах! Так мы ж об них и говорим :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Так мы ж об них и говорим :) Маш, ты то уже не сомневаешься. А Цветочек еще не в курсе. Светик, фильмы обсуждаем и делимся впечатлениями в разделе "Афиша". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Маш, ты то уже не сомневаешься. А Цветочек еще не в курсе. Светик, фильмы обсуждаем и делимся впечатлениями в разделе "Афиша". NataLi, хорошо, поняла:)Просто я подумала, что в этом разделе можно только о новых фильмах:dntknw: езжу и пою Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 фильм отличный всем советую посмотреть, позитива на несколько дней) Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Прикольный фильм - и посмеяться можно и смысл есть призадуматься над своей жизнью. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти