karabas Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Sashochek сказал: karabas, thank you for your funy english lessons. Realy happy english here. May be we should lern times now? Sashochek, not at all :) now i'm leaving, we'll continue later. ok? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 karabas, ok . Thank you . Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 karabas сказал: welcome :) what is "Rattle" as a part of your nickname? Rattlemouse - Vespertilio murinus :) летучая мышь обыкновенная :) Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Rattlemouse сказал: Rattlemouse - Vespertilio murinus :) летучая мышь обыкновенная :) well, papa told me "ligva latina - non penis conina" ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 karabas, Hahaha! How are you? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Sashochek сказал: karabas, Hahaha! How are you? oh, fine, thanks! and you? (should we start common programm for studients? ;)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 karabas сказал: (should we start common programm for studients? ;)) What mean "common programm"? Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Hi everybody! Huh, that's a good topic to improve my poor english :) Sashochek, think you should better say "what does this word-combination mean" Common - общий, простой, обычный (oups.. sorry for using russian...) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Magnit Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Let's make this topic more effective... Has anyone an unsloved problem to discuss? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Rattlemouse, what does this word mean "unsloved". Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Mistyped... It means unsolved :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ugh... Its one of my problems))) Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Sashochek ))) You have a problem. So you should solve it. cause if you wouldn't - it'll be an unsolved problem %) Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) BAG Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Magnit Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Sashochek сказал: Rattlemouse, what does this word mean "unsloved". Magnit! Do you understand that Unsloved is not unsolved)))) Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 To solve or not to solve )))) That's the question. :jester: Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Certainly to solve! Magnit, Tell me about yourself Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Sashochek сказал: What mean "common programm"? hi. let's continue? commonly, yoy should use 'it' after 'what' and 'mean' turns to 'means' 'common program' is to study common phrases something like this one: 'how are you', 'i am fine, thank you. and you', 'Moscow is a capital of Soviet Union' and so on))) Magnit сказал: To solve or not to solve )))) That's the question. :jester: no-no-no. that is not a question))) the question is two beer or not two beer))) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем karabas Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Hi. I'm ready. I want to see peogress in my english. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Sashochek сказал: Hi. I'm ready. I want to see peogress in my english. ok. try to translate and tell with your own words any internet text. for example, http://bigler.ru/printable.php?story_id=A6831 )) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 It's very hard for me. May be later Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Sashochek сказал: It's very hard for me. May be later ok, sorry. so would you like to choose any topik and describe it with your own words Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Magnit, Tell me about yourself Well... My name is Julia ))) I'm... Let me not say how old I am )))) That's a secret information ;) Most of all I like reading. Also I'm fond of mountain-ski. My English is not bad but not very fluent. And I'm really glad to be here and talk to you man :) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Magnit Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Magnit сказал: Magnit, Tell me about yourself Well... My name is Julia ))) I'm... Let me not say how old I am )))) That's a secret information ;) Most of all I like reading. Also I'm fond of mountain-ski. My English is not bad but not very fluent. And I'm really glad to be here and talk to you man :) Oh sweety ... Thank you. Nice story. Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 karabas сказал: ok. try to translate and tell with your own words any internet text. for example, http://bigler.ru/printable.php?story_id=A6831 )) Wow ))) you kiddin'? Its too hard for a beginner Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти