том Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сталкивалась с подобной проблемой в прошлом году, все решается, только не таким путем, в каждом районе есть группа которая занимается благоустройством территорий, необходимо написать заявление, за подписью жильцов дома( и за и против), параллельно такое же письмо в Управу и Префектуру, с просьбой решить проблему, дело муторное, но результаты будут. Вы или они ищете территорию, которую можно оборудовать по парковку, в нашем случае площадка для сушки белья, его на улице уже никто не сушит, она асфальтирована, коммуникаций под ней нет, если большенство за ( 100% голосов все равно не соберете), то они официально, от отгораживают вьезд, мы сами разметили машиноместа, и все... Правда нервов помотали пока ходили за подписями МРАК, но результат стоил того, попробуйте, может наш опыт пригодиться. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Правда нервов помотали пока ходили за подписями МРАК, но результат стоил того,ой не знаю, мне мои нервы дороже... из-за такой байды.... я уж лучше на бордюр залезу и переночую.... чем с кем-то скандалить и права качать.... господи, это такие мелочи в жизни.... я вообще в шоке - читаю эту тему второй день, после того как wensday писал(-а, не помню) про девочку после аварии... а вы тут места делите... может я старею... другие ценности в жизни... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
алёна5 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мадам...а не жалко газон уродовать?Типа,таджиков на мой век хватит! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Мадам, а вот мне как раз мои нервы и жалко. с 21 и до 9 (всю ночь) по моему району ходят алкаши, быдло, таджики и хулиганы. и поставив машину не во дворе реально рискуешь остаться без стекла (тем более не у всех есть сигнализации, да и толко от них мало). а поставив машину на дороге рискуешь еще больше, так как я часто слышу звуки машин молодых гонщиков. недавно за моей парковкой наблюдал таджик-дворник. я запарковалась и с тала доставать из машины сумку и сноуборд. он стоял в 1м от меня и пристально на меня смотрел. вот черт его знает, что у него на уме. пришлось из машины забрать магнитолу, навигатор, плеер (я обычно все оставляю под сиденьем). он мне здрасти сказал. он за мной до подъезда шел. мне повезло, что машину я поставила напротив офисной камеры. и то папе умудрились на том же мнесте стекло разбить. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ппц. а еще говорят что у нас, по сравнению с москвой, криминальный город. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 алёна5, вообще-то бордюр и газон - абсолютно разные вещи. у нас такие бордюры, что от него до газона еще пол-метра. ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Мадам, а вот мне как раз мои нервы и жалко. с 21 и до 9 (всю ночь) по моему району ходят алкаши, быдло, таджики и хулиганы. и поставив машину не во дворе реально рискуешь остаться без стекла (тем более не у всех есть сигнализации, да и толко от них мало). а поставив машину на дороге рискуешь еще больше, так как я часто слышу звуки машин молодых гонщиков. недавно за моей парковкой наблюдал таджик-дворник. я запарковалась и с тала доставать из машины сумку и сноуборд. он стоял в 1м от меня и пристально на меня смотрел. вот черт его знает, что у него на уме. пришлось из машины забрать магнитолу, навигатор, плеер (я обычно все оставляю под сиденьем). он мне здрасти сказал. он за мной до подъезда шел. мне повезло, что машину я поставила напротив офисной камеры. и то папе умудрились на том же мнесте стекло разбить. а у меня друг-таджик! :dirol: про ситуацию:он тебе может помочь хотел или просто любовался.....откель стоко рассовой ненависти у подросткофф?имха-гримасы начальной стадии накопления капитала....уже есть плеер,но чего-то не хватает в голове.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) adidas62, у меня нет ненависти к рассам. есть ненависть к конкретным людям. помочь он мне видимо хотел рублей за 100. спасибо не надо. сама катаюсь сама и сумку носить буду. любовался??? значит темболее больной человек. если мной будут любоваться с расстояния метр я просто по рожи с ноги съезжу. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Paulus ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Это вы так опытом делитесь? Интересно. Что касается рассовых вопросов, я тоже не шовинист, но когда в доме со 164-мя квартирами, проживает порядка 100 человек рабочих из ближниго зарубежья( состав постоянно обновляется) имеющих автопарк машин в количестве 26 автомобилей, и все паркуют под окнами, прогревают свои "тазы" с 5-ти утра, уезжают на рыбный рынок, а в 14.00 уже дома. Занимают всю парковку и жители приехав с работы не могут поставить свои машины. Поневоле "озвереешь", наверное, если бы я приехав к ним аул перегородила своей машиной им ворота, они со мной не очень бы церемонились. Поэтому считаю лучше один раз помотать нервы и выбить парковку для тех кто в этом доме проживает, а приезжие, они сегодня здесь, завтра там, и потом если находите средства чтобы снимать квартиру, а у нас район не из дешёвых, найдите деньги на платную стоянку раз владеете целым автопарком, тогда у всех нервы целее будут. Изменено 31 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 том, что за бред ты несешь.... они имеют право парковать свои машины как и ты. То что ты поздно встаешь - твоя личная проблема. Сходи к психотерапевту посоветуйся. Я офигеваю конечно ( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) том, что за бред ты несешь.... они имеют право парковать свои машины как и ты. То что ты поздно встаешь - твоя личная проблема. Сходи к психотерапевту посоветуйся. Я офигеваю конечно ( И правильно делаешь, у нас все офигивают, я про себя не говорю, а работаю я на скорой ветпомощи, так что бывает и не ложусь, у меня жизнь ,как на фронте, звонок-выезд, Так что тебе и не снилось. И если на то пошло, свои машины они имеют право ставить на гостевой стянке, а не тротуарах, и на газонах под окнами. Квартиры, которые они снимают находятся на 12 этаже, значит по твоему жильцы остальных 11-ти этажей, должны нюхать в 5 утра их выхлоп? Они что не люди, открыть окно нельзя, а поскольку они работают вахтовым методом, уезжая оставляют свои постельные принадлежности прямо в машинах,машины на приколе до следующего приезда, используются вроде комода. Завтра не поленюсь сфоткаю, стоят машины с матрасами, одеялами и подушками. Здесь мы столкнулись с ситуацией, когда люди идут в чужой монастырь с своим уставом, поверь мне я знаю что говорю, сама много езжу и сталкиваюсь с проблемой парковки в чужих дворах, так я стараюсь машину оставить на улице и пройтись пешком хоть чемоданчик у меня не легенький. Изменено 31 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 том, в первом сообщении написано что они занимают всю парковку. Так же что с 5 утра до 14 дня они где-то ездят Во втором сообщении что они паркуются на газонах и работают вахтовым методом. Определись как на самом деле. Выхлоп надуманная тема вообще. 50 последних лет выхлоп не волновал - это нормально, я молчу про выхлоп помойки или про стучание ломом дворника в теже 5 утра. Причем тут менталитет и монастырь. Объясни по человечески в чем проблема. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) том, в первом сообщении написано что они занимают всю парковку. Так же что с 5 утра до 14 дня они где-то ездят Во втором сообщении что они паркуются на газонах и работают вахтовым методом. Я же говорю, что у них автопарк, как ты думаешь сколько места занимают поставленные в ряд машины в количестве 26 штук, только гостей, у одного подьезда, конечно они ставят и на тротуары и на газон, но хуже всего, что машины тех из них, кто временно отсутствует(уехал на родину) так и стоят, на "якоре". У жильцов тоже есть машины только они в основной своей массе трудятся с 9 до 18, соответственно, когда приезжают после работы встать не могут. Мы пытались с ними обьясняться, у них есть так называемый бай, после часть машин переставляется к другому дому( освобождают места), а через днй 7-10, опять возвращаются, причем их число неуклонно увеличивается, с 6-к некоторые уже пересели на ниссаны и ДЭУ, а старые машины отдаются вновьприбывшим. Народ возмущается, а им плевать А ездят они до оптового рынка, где трудятся и обратно, поэтому уезжают в 5, а после обеда в 13-14 уже дома. Я собственно ничего не имею лично против этих людей, только игра получается в одни ворота, значит они имеют права, а местные жители их не имеют, им-то как раз парковаться негде, и уехать они никуда не могут, здесь их дом, прикажите машину под кравать парковать. Изменено 31 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Почитала... посмотрела... У меня сестра живет угол Московского пр и Кузнецовской. Квартира там досталась по наследству. Сама она медсестра обычная и муж простой служащий. Очень много новых жильцов в доме и всё теперь сделано на шлагбаумах и цепочках. Люди отгородились от нас, которых можно назвать быдлом. В нас сидит это быдло и бороться с ним мы просто не желаем. Мне плохо, пусть и соседу будет хреново, а то иш захотел, парковку себе. В тех отгороженных домах не бъют стёкол, не нападают наркоманы. Я ж не могу выйти спокойно из машины в норковой шубе, всегда сначала осмариваюсь, нет ли охотников ту самую шубу снять с меня, да ещё по голове дадут. И это очень многих устраивает, лишь бы его не трогали, как-нибудь этими самыми "каками" обойдётся. У нас на семью две машины, а место будет одно, я что, теперь должна обидеться на всех и проколоть всем колёса, кому место досталось... так получилось, ну что, что-нибудь придумаем со второй. Кстати, старой ВАЗ 2105, которая принадлежит моей сестре место в том шикарном дворе тоже досталось, правда, на задворках, но ведь это справедливо, они же не платили. соседи на Лексусах, мерсах и проч. буржуинских авто особо не возмущались, когда сестрица сказала, что денег у неё на ворота нету и что смогут себе позволить только пультик за 800 рублей. И что, теперь надо амбарные замки вешать и клеем замазывать, всё что можно залить, лишь бы сделать гадость. Почему возможность одних что-либо получить или купить так озлобляет тех, у кого такой возможности нет. Откуда эта зависть, злоба и какая-то даже ненависть. Если кто-либо примет эти мои мысли на свой счёт, то думаю, что ему стоит задуматься над своей жизнью. Для меня лично эта тема закрыта... Пусть всем вам, которые высказывались тут всегда хватает парковочных мест и только человеческая доброта окружает вас. А ещё сестра сама моет свой этаж на лестничной клетке, потому что не может оплачивать услуги отдельно нанятой жильцами уборщицы. И это всех тоже устраивает, у неё нет денег, но нет желания делать гадости и она делает то, что может. А по вашей логике, дорогие мои соклубники, получилось бы - будем жить среди аашек, лишь бы деньги не сдавать, а то ведь я сдам, а сосед не хочет. Так и живём, денег платить не хотим и делать ничего не желаем, пусть будет как будет, нас и так устраивает, а кому не нравится, пусть едет в отдельные дома, а мы уж тут. Том, Флинтер, не ссорьтесь, я подарю вам прялку! Изменено 31 января, 2009 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) а работаю я на скорой ветпомощи, так что бывает и не ложусь, у меня жизнь ,как на фронте, хоть чемоданчик у меня не легенький. офтоп.сорри. Том, а со слонами и шинпанзе ты дело имеешь? а то мне чот похудшело. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сьешь сладенького, хорошо помогает мне во всяком случае, вот я тут прочла Cherry lady мне тоже что-то грустно стало, в одном она права, привыкли мы во всех своих невзгодах винить окружающих, что бы далеко не ходить. Прием слоников проводится круглосуточно по адресу Африка Лимпопо д-р Айболит. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Мадам...а не жалко газон уродовать?Типа,таджиков на мой век хватит! Она написала на бордюр, а не на газон, глазки протри! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Cherry_lady, угол московского и кузнецовской? Продать квартиру и купить несколько новых, лишние квартиры сдавать... Я знаю о чем говорю у самого есть доля Московский - Фрунзе. Но она не выделена и ее не продать ( Только через суд. По оценке 3-ка меняется на 3 однушки например в приморском районе. Я там себе место отвоевал. Тоже - цепочки лексусы, угрозы порчи моей машины охраной. Правда угрозы я записал на диктофон, охранник стал смирен. И место мне нашлось, потому что ничего там вообще не оформлено никак. И охрана деньги берет в карман. Администрация района приняла в разработку мое заявление. А места ставить машину у меня и так нету, не всегда во дворе ставлю и что с того, ну постоит на улице и хрен с ним, мне не трудно пройтись 2 минуты до машины. Кто раньше встает того и тапочки и это справедливо. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 adidas62, у меня нет ненависти к рассам. есть ненависть к конкретным людям. помочь он мне видимо хотел рублей за 100. спасибо не надо. сама катаюсь сама и сумку носить буду. любовался??? значит темболее больной человек. если мной будут любоваться с расстояния метр я просто по рожи с ноги съезжу. И ПОПРОШУ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ О ТОМ В ЧЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, СТАРПЕРИШКА ВЫ НАШ. извините ради всего,не хотетел Вас лично обидеть, и тем паче пооскорБЛЯТЬ.......да ,я стар,я очень стар.......а голову и головку лечиТЕ.....саветую..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
том Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 БРЕЙК! Тайм аут! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Почитала... посмотрела... Я ж не могу выйти спокойно из машины в норковой шубе, всегда сначала осмариваюсь, нет ли охотников ту самую шубу снять с меня, да ещё по голове дадут. Почему возможность одних что-либо получить или купить так озлобляет тех, у кого такой возможности нет. Откуда эта зависть, злоба и какая-то даже ненависть. А это от того, что в нашей Раше очень много бедных, обманутых, невостребованных и обозлённых людей. В нашей стране совершенно невозможно быть богатым по-честному: Не умом, не умением,не талантом неполучится разбогатеть, только вороством, обманом, взятками,по блату и мошеничеством,вот такая уж у нас страна Россия получилась за последние 15-18лет. И пока будет меньшиство нечестно богатых и большинство бедных,этим случайно и не в меру разбогатевшим жизни тоже небудет,им будут завидовать,им будут всегда вредить,их будут жечь и даже убивать,таков исторический опыт. Это будет до тех пор пока количество среднего зажиточного класса не привысит бедных бездельников,но это в нашей стране будет очень не скоро. :dirol: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 норковая шуба не показатель офигительного богатства, люди их активно в кредит покупают. По поводу воровства и обмана как средства заработать нормальные деньги не согласна, есть другие примеры перед глазами. В России до сих пор сильны пережитки советского мышления, менталитета нищих- у кого есть деньги-враги народа, воры и обманщики. У меня родной дядя показательный пример. Сидит на шее у родителей-пенсионеров и завидует тем, кто покупает машины и квартиры. Причем завидует злобно, с пожеланием, чтобы все у них сгорело и разбилось. И радуется, когда кому то стекло в машине разобьют. И таких очень много. И это действительно страшно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Эланочка!Целиком и полностью с вами согласен!Только Россия...Извините. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 adidas62, будьте здоровы 1000лет! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Cherry_lady, угол московского и кузнецовской? Продать квартиру и купить несколько новых, лишние квартиры сдавать... Я знаю о чем говорю у самого есть доля Московский - Фрунзе. Но она не выделена и ее не продать ( Только через суд. По оценке 3-ка меняется на 3 однушки например в приморском районе. Я там себе место отвоевал. Тоже - цепочки лексусы, угрозы порчи моей машины охраной. Правда угрозы я записал на диктофон, охранник стал смирен. И место мне нашлось, потому что ничего там вообще не оформлено никак. И охрана деньги берет в карман. Администрация района приняла в разработку мое заявление. А места ставить машину у меня и так нету, не всегда во дворе ставлю и что с того, ну постоит на улице и хрен с ним, мне не трудно пройтись 2 минуты до машины. Кто раньше встает того и тапочки и это справедливо. Серёж, они там живут. Зачем продавать-то? Я ж не говорю, что они от этого страдают. Они ДОГОВАРИВАЮТСЯ с соседями.Они не "отвоёвывают" себе место, они обсудили всё с соседями, объяснили что к чему и пришли к консенсусу (тьфу, ну и слово). Кругом люди, они даже разговаривать умеют, с ними можно поговорить без угроз и без претензий. Ты себе отвоевал? А зачем? Зачем устраивать войну на ровном месте? Для чего тебе это, ты по-человече разговаривать разучился? Какая тебе разница, кто что берёт в карман. Надо смотреть за своими карманами. Ты гордишься-то чем? Охранник стал смирен? Ты для этого живёшь? Ты так хитёр, у тебя даже диктофон есть... Тебе от этого живётся лучше? норковая шуба не показатель офигительного богатства, +1 , но почему-то и на это находятся грабителиА деньги... ведь действительно, сейчас уже есть люди, которые заработали деньги честным путём, но таких не много Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти