Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сегодня День изобретения автомобиля.

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Из истории:

Первый автомобиль Бенца, сделанный в 1885, представлял собой трехколесный двухместный экипаж на высоких оспицованных колесах, на который Бенц поставил свой новый четырехтактный бензиновый мотор с водяным охлаждением мощностью всего 0,9 лошадиных сил.

День 29 января 1886 года считается днем рождения первого в мире бензинового автомобиля, так как именно тогда Бенц получил патент №37435 на свой автомобиль.

Поздравляю всех нас с таким Праздником!

Сложно теперь представить как скучна и однообразна была наша жизнь без наших замечательных железных коней!

Всем Удачи на дорогах! Пусть наши четырехколесные друзья никогда не ломаются и доставляют много приятных минут! :heart: :yahoo:

Нет повода не выпить! :drinks: :drinks:

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

С 1901 года имя Mercedes стало торговой маркой автомобилей, выпускавшихся немецкой компанией Daimler Motoren Gesellschaft. Ее основал Готлиб Даймлер в 1890 году в Бад Каннштате, близ Штутгарта, на базе своей мастерской, где в 1885-1886 г.г. он построил, считающимся первым в мире, 4-колесный автомобиль с бензиновым мотором. В 1926 году произошло слияние двух крупных автомобильных компаний и с этого момента вновь испеченная фирма Mercedes-Benz ведет свой отсчет. Романтическому названию Mercedes фирма обязана дочери австро-венгерского консула в Ницце Эмиля Еллинека, назвавшего ее именем в 1901 году специально заказанный для него Daimler. Benz происходит от имени Карла Бенца, который начал заниматься производством автомобилей еще в 1885 году.

История Mercedes-Benz

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

:alcoholic:

Андрей, ты уже начал отмечать? Или уже отметил?

fa25efaa3669t.jpg

Ну что? Надо сегодня в "Рюмочной" встретиться и выпить пописят за наших коней))))))))

fa25efaa3669t.jpg

Ну что? Надо сегодня в "Рюмочной" встретиться и выпить пописят за наших коней))))))))

Я больше не могу. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...