master911 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Б.Е.А., Тонкая, конечно, работа, но... Я честно говоря, не совсем понял в "чем фишка". Ведь примерзает механизм. И если он (механизм) после мойки также примерз, сия приспособа врядли поможет. Я все зимы (в начале холодов) проливаю все трущиеся детали ВД-40 и + после моек заставляю обязательно продувать люк бензобака. Такие простые правила устраняют проблему открытия лючка на протяжении морозов. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Прикол в том что у меня и летом так же было, не замерзала, а просто не открывался пока не постучишь, не подергаешь. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем доброго времени суток! Сегодня подъехал на заправку и как всегда привычным движением нажимаю на кнопку открытия лючка бензобака, глушу мотор иду вставлять пистолет... А тут опа, крышка закрыта . Еще раз жму не открывается и т.д. пробовал поддеть ноль реакции. Может у кого была такая фигня? На нашей машине механически лючок открывается? Заправиться так и не получилось Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У Ксары он открывается ключем, не так как у С4П. Написал вам по причине того, что сам в свое время пристально следил за темой заедания лючка. Самый простой способ это когда один нажимает на кнопку, а второй легко поддевает лючек рукой. Это в случае если электропривод исправен. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Да есть тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12513&st=0&p=250867&hl=%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BA&fromsearch=1entry250867 (в Эксплуатации) и выход в ней много кто писал - я сделал как там написал - пока без проблем ! (лючек в том месте на 1 мм выступает - но это фигня. (резинку которую сфоткал я заменил на НЕ ПУСТОТЕЛУЮ) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В том тои фишка что никакие танцы с бубном не помогают... Пробовали и вдвоем одновременно жать—тянуть. В салоне релюха только щелкает и все. Он вообще не хочет открываться. А вот на морозе то как раз открывалась влет при температуре —25 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 снимите обшивку багажника (слева где фонарик) там 3 или 4 самореза, и долезте до этого механизма (замка) и откройте его вручную.(может и сняв при этом) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня фонарик справа... Не хочется обшиву трогать. Есть варианты открыть не вскрывая обшиву? Ведь по логике должен быть механический способ без аккумулятора... Да и с гарантии слетать неохота Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 тогда чего парится? к ОД и пусть открывают! заглохните - пусть эвакуатор везут! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вся подоплека в том, что на днях на дальняк ехать... А то как работают официалы я уже знаю... После них уже перебирал лягушку педали тормоза за пару часов до выезда. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 тогда только снимать обшивку.(на стороне лючка) и открывать. (а лючек сам не щелкает? - а то тут тогда прямая дорога к ОД) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В том то и дело что кроме щелчка реле не слышно больше ничего. Завтра к 17 поеду к эскулапам ОД эксис на Жукова... Надеюсь они меня не сломают... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Есть инфо-диаг на доработку крепления лючка бензобака. Но там ситуация чуток иная - в районе лючка хорошо слышно как срабатывает электропривод, только лючок не открывается. Если на него нажать чуть вбок - откроется. По инфодиагу надо немножечко подточить на самой крышке выступ и будет работать без проблем. У мну было именно так, сделал, больше не заедает. А у ТС однако сам привод приказал долго жить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да вот тепер ь вообще хз что такое. С утречка выхожу, завожусь, нажимаю кнопку и слышу хлопок. Открылся люк. Ну я в счастье раз 20 открыл закрыл. Поехал в Питер. На обратном пути заезжаю на заправку и на тебе! Опять та же песня... Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Было бы хорошо. все таки я грешу на электропривод... Такое ощущение, что где—то провод перебит. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Послушай именно возле лючка пока кто-то кнопку в салоне нажимает - привод очень хорошо слышно когда он срабатывает. В принципе можно и с открытой дверью с водительского места услышать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот именно что не слышно ничего... Только реле под приборкой Сейчас поеду (если доеду) к официалам... Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Прикольно, приехал в эксис на жукова описываю проблему и слышу в ответ так просто физически быть не может наверное все не так... Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В итоге сказали не ждите это очень надолго... Надо разобрать половину багажника, а тампосмотрим. Может придется просто лючок снять и можете ехать в Мурманск, а там и почините. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Во гонят! пару часов работы - разобрать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Звонок в 9 вечера: – знаете мы сделали машину... –А что там было? –ну там реле неправильно работало мы его поправили и вроде открывается, завтра парни заказ–наряд закроют и позвонят вам. – а обшивку снимали? – нет не снимали, зачем?мы же реле поправили и все заработало... – ну ладно завтра посмотрим вместе с мастером... –да там все в порядке работает... Они вообще адекватные? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну хоть отвечают! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тогда вопрос какого лешего они сразу не пошли по схеме? Пред, реле и далее... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Это отношение такое, или неопытность! Многие ничего не говорят (сделали и сделали) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не знаю я всегда требую полный отчет по выполненным работам, благо сам достаточно в этом разбираюсь. А ответ мы подергали и оно волшебно заработало означает что им вообще пофиг что оно через 200 километров снова кирдыкнется. Хотя я предупреждал что предстоит дальняк с 2мя детьми Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти