sun105 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ситроенспикасин, 1,8L 2001 гв. Как обычно в морозы замерзает трубка вентиляции картера! В очередной раз делал профилактику(чистку). так эта трубка идет из движка во впускной коллектор, но от нее есть отвод, трубочка потоньше. Она вставляется в некий тройник из которого идет другая трубка в какой то клапан чтоль... но не суть. вот в этот тройник приходит разъем, у меня он жёлтого цвета, с замком. я его освободил, а внутри пусто, нет присоединительных контактов(мамы) то есть разъем вставляется и защёлкивается, но не пойму зачем??? Ситро Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ситроенспикасин, 1,8L 2001 гв. Как обычно в морозы замерзает трубка вентиляции картера! В очередной раз делал профилактику(чистку). так эта трубка идет из движка во впускной коллектор, но от нее есть отвод, трубочка потоньше. Она вставляется в некий тройник из которого идет другая трубка в какой то клапан чтоль... но не суть. вот в этот тройник приходит разъем, у меня он жёлтого цвета, с замком. я его освободил, а внутри пусто, нет присоединительных контактов(мамы) то есть разъем вставляется и защёлкивается, но не пойму зачем??? в этом месте должен стоять обогреватель дроссельной заслонки судя по схеме , у меня так же Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
sam-2005 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Т.е. подаем на желтую фишку 12В и дроссельная заслонка подогревается? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а это ??? сколько и на сколько! надо кому то тестер прикручивать и ездить наблюдать при какой темпер вкл, при какой выкл и тд. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) вы про это ? a я думаю, что это такое..... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ага! (у меня он чуть по другому был! № 5 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
sam-2005 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Под датчиком номер 2 идет шланг выход картерных газов - дроссельный узел. на входе шланга стоит датчик,некуда не подключенный. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на фото №2 датчик угла открытия дрос заслонки, под ним трубка на вакуумный усилитель тормозов. где чего (или фото сделайте) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
sam-2005 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) наконец-то добрался с фотиком до машины. разьем датчика обведен красным 1,8, 117 л.с. Изменено 20 марта, 2012 пользователем sam-2005 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти