Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

ситроенспикасин, 1,8L 2001 гв.

Как обычно в морозы замерзает трубка вентиляции картера!

В очередной раз делал профилактику(чистку). так эта трубка идет из движка во впускной коллектор, но от нее есть отвод, трубочка потоньше. Она вставляется в некий тройник из которого идет другая трубка в какой то клапан чтоль... но не суть. вот в этот тройник приходит разъем, у меня он жёлтого цвета, с замком. я его освободил, а внутри пусто, нет присоединительных контактов(мамы) то есть разъем вставляется и защёлкивается, но не пойму зачем???

Ситро

151716.gif

m587.gif

• 4 недели спустя...

ситроенспикасин, 1,8L 2001 гв.

Как обычно в морозы замерзает трубка вентиляции картера!

В очередной раз делал профилактику(чистку). так эта трубка идет из движка во впускной коллектор, но от нее есть отвод, трубочка потоньше. Она вставляется в некий тройник из которого идет другая трубка в какой то клапан чтоль... но не суть. вот в этот тройник приходит разъем, у меня он жёлтого цвета, с замком. я его освободил, а внутри пусто, нет присоединительных контактов(мамы) то есть разъем вставляется и защёлкивается, но не пойму зачем???

в этом месте должен стоять обогреватель дроссельной заслонки судя по схеме , у меня так же

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций)

• 2 года спустя...

а это ??? сколько и на сколько! надо кому то тестер прикручивать и ездить наблюдать при какой темпер вкл, при какой выкл и тд.

на фото №2 датчик угла открытия дрос заслонки, под ним трубка на вакуумный усилитель тормозов.

где чего (или фото сделайте)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...