Цветочек Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вчера помотрела этот фильм. Шикарный:) Описание фильма Фильм Вуди Аллена, великолепный подбор актеров. Красавец мужчина, страстная Пенелопа Круз, Скарлен Йохансен и другие. Фильм интересно смотреть, непредсказуемые повороты собитый, есть много смешных моментов, ну и конец фильма - тоже блестящий:) Всем советую. Единственное, посмотрите его с субтитрами, там очень интересные переходы с английского на испанский язык. езжу и пою Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 фильм смотрел мне не понравился, хоть и режисера уважаю, неочем вообщем( Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вчера посмотрели. Очень классный фильм - забавный, юморной, легкий, смотрится на одном дыхании буквально! И живой очень, нет никакой заунывности, затянутости, очень насыщен действиями. Когда фильм закончился, было ощущение что чего-то не хватает, что хочется и дальше наблюдать за яркой жизнью интересных людей Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Когда фильм закончился, было ощущение что чего-то не хватает, что хочется.. Ага, хочеца на лето стать испанским художником..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ага, хочеца на лето стать испанским художником..)))))))) Я бы этому художнику.... уши бы поотрезала... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а я чо, я ничо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мне очень нравится Хавьер Бардем. Видела его недавно в двух других фильмах: "Старикам здесь не место" и "Призраки Гоий". Потрясающий артист! как он умеет преображаться!!! Супер просто! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Фильм понравился, особенно испанец, настоящий мужчина! ...все испанцы молодцы, умеют женщин делать счастливими (но это уже личное) 8)= Изменено 20 марта, 2009 пользователем Belyash Ссылка на комментарий
samba Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мне очень нравится Хавьер Бардем. Видела его недавно в двух других фильмах: "Старикам здесь не место" и "Призраки Гоий". Потрясающий артист! как он умеет преображаться!!! Супер просто! присоединяюсь!!! ухх, Бардем великолепен, он такооой один:))) а фильм (в-кр-Барселона) очень слабый, ну никакой-ни истории тебе толком, ни сюжета. Я люблю Вуди Алена, но последние его 2 фильма просто провальные((( рекомендую посмотреть "Разбирая гарри"-получите удовольствие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти