Sergey (Aztec) Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня аж 2 проблемы сразу с подтёками в машине! 1ая. После дождя открываю люк в полу под задними ковриками и каждый раз обнаруживаю, что он залит водой, хотя сверху сама крышка и коврики, сухие ОтКуда это может заливать?? 2ая. Там где подсветка салона задним пассажирам, из-под этой лампы видно что там тоже чего-то мокрое, предположение было что это под антенну заливает, но там вроде всё в порядке! Спасите от потопа… SOS! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sergey (Aztec), Вверху нужно вынуть плафон освещения,там крепёж антенны,надо подтянуть и прокладку поменять,снизу надо разбираться под машиной,можт какая пробка выскочила,иль деранул гденить,вот и заливает. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
karat Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 у меня тоже были эти проблемы,подтёки из под лампы я убрал следующим образом- достал фонарь и выкрутил антену,все насухо протёр заржавевшие лепестки антены почистил наждачкой и поставил всё на место , предварительно смазав пласмасовую часть или колпак антенны который находится на крыше силиконом, и проблема пропала. а вот что касается потайных ящиков,то это года идёт дождь он попадает между дверью и кабиной и затекает под ковралин который постелен в машине,а потом стекает в ящик,этоя то проследил когда мокрая погода(ливинь),по весне буду делать пока сам не знаю как,если ты зделаешь раньше напиши как? Ссылка на комментарий
Sergey (Aztec) Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У меня похожая проблема была в GOLF 2 там из-за того что в двери пленка отклеилась и поэтому вода стекала не туда куда надо. Т.е. на пол. Наварное и в Пикассо такая же проблема, НО в Гольфе снять обивку с двери проще простого. А как в Пикассо она снимается? Смотрел где там шурупы, какие открутить, но там нету шурупов (защелки) КАК разобрать, что бы не сломать? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В конфе уже писали об этом искать лениво, а посмотреть еще можешь тут на моей страничке http://www.drive2.ru/cars/citroen/xsara_pi...82256910294005/ Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
MikAZ Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Та же проблема. Залит водой правый отсек, раньше не такого не было. Похоже, что течет в салон из резиновой трубки уплотнителя задней двери(та что на кузове) - была полна воды, которая выплескивалась при нажатии через отверстия для вентиляции. Странно, но там нет отверстий для слива воды или она не должна туда попадать в таких количествах? :dntknw: Есть идеи, что с этим делать? Ссылка на комментарий
zxcv199 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 там снизу машины есть две пробки под каждым бордачком у меня например одной не было вот водичка после дождика и попадала))) бордочок нужно достать он из пласмасового волокна под ним типа войлока(он кстати не сохнет и пахнет сырым) а под войлоком метал в нем должны быть пробки. Ссылка на комментарий
MikAZ Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Была заменена резиновая трубка уплотнителя задней двери(на кузове, по периметру двери). Прошла весна с дождями - пока сухо. По ней вода стекает вокруг двери, видимо где-то на ней был разрыв и трубка наполнялась водой, далее через нижние отверстия вода вытекала на пол и в бардачок. Правда в сервисе повреждений не нашли. У кого вода в бардачке - проверьте. PS: Возможно поможет, если сделать отверстия для стока воды на порог. Не пробовал. Через существующие отверстия у меня вода могла вытекать только в салон. Ссылка на комментарий
youdjin Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В уплотнителе двери на сгибах есть жесткие вставки ,для того чтобы при закрытой двери уплотнитель двери не продавливался и не мешал стоку воды ,у меня эти вставки были забиты грязью и вода из уплотнителя текла на пол и в бардачек,после прочистки все нормально в бардачке сухо. Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а меня в Пикасине водичка из под переднего плафона капала... туда-то как вода могла попасть. ведь там анетенны нет?? проблемой то не было, т.к. замечено всего пару раз за 5 лет эксплуатации авто) Лёва Ссылка на комментарий
gruntik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Такая же картина насчёт водички в правом потайном ящечке сзади! Такое впечатление что это конструкторский "ляп".. Тоже есть подозрение на уплотнители, только когда проводил визуальный осмотр,ни каких трещин, протёртостей, ничего не нашёл, кроме как воды в уплотнители на пороге.. А не подскажите ориентировочную стоимость уплотнителя? И какой именно нужно поменять уплотнитель, на самой двери или на кузове? За ранее, огромное спасибо! Ссылка на комментарий
12rus Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Недавно приобрел пикасятину, тоже вода, тоже была замечена в правом отсеке, откуда???? Кто точно нашел? Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 нашел причину экспериментом с водой которую лил при закрытой задней правой двери между кузовом и дверью. жду 10 сек и открываю дверь, и сразу видно мокрый нижний уплотнитель на двери, на котором уже скопилась водичка, которая стекала сверху :) сделал пару отверстий в уплотнителе, в том месте, где скапливалась вода, повторный плеск воды из ведра выявил что вода уходит через эти новые отверстия... буду искать сколько стоят уплотнители и менять Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F16037FD&sr=78&Cat=Citroen что то дороговато для одной двери... кто нибудь заменители или подобное встречал? Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти