NataLi Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Дэбби Хэрри (Debbie Harry) - вокалистка названной по цвету ее волос известной поп-панк группы – Blondie…Сейчас ей уже 63 года… Аманда Лир (Amanda Lear) – 69 лет… Клиф Ричард (Cliff Richard) – 68 лет… Пол Янг (Paul Young) – 53 года Ким Уаилд (Kim Wilde) – 48 лет… Билли Оушен (Billy Ocean) – 59 лет… Адам Ант (Adam Ant) – 54 года… Шер (Sher) - 62 года. Бонни Тайлер (Bonnie Tyler) - 57… Си Си Кэтч (C.C.Catch) – 44… Томас Андерс, (Thomas Anders), дуэт "Modern Talking" - 46… Джанет Джексон (Janet Jackson) - 42 года. Джордж Майкл (George Michael) - 45 лет. Элтон Джон (Elton John) - 61 год. Стинг (Sting) - 57 лет. Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) - 60 лет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Пока не увидела Пола Янга, никак не могла понять, где же старые фото, а где - современные )))))))))))) А вот Джорджу Майклу старение только на пользу! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А мне еще Стинг нравится))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 NataLi, маленькая собачка всю жизнь щенок. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 недавно была на корпоративе, там Томас Андерс народ развлекал, щас он полнее чем на правой фотке. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ходила на концерт Шер пару лет назад, в восторге полном. Сама элегантность! Потрясена была её внешним видом и манерами двигаться, это в её-то годы. А где грудь СиСи Кетч? Стингу и Джоржу Майклу возраст идёт на пользу! Такие мужчины :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти