Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

При сдаче машины в сервис обнаружился дефект

Рекомендуемые сообщения

Сегодня при сдаче машины в сервис обнаружился дефект. А именно - сломанный фиксатор крышки, которая закрывает фару сзади. Фары ксеноновые. Гарантийщики говорят что случай не гарантийный, а саму это крышку не купить - только замена фары в сборе.

Я прекрасно понимаю что крышку сломали либо на заводе либо в сервисе. Доказать это нереально. Причем фиксатор был на месте просто уже стал отходить - значит действительно вся эта канитель могла еще с завода болтаться и потихоньку отваливаться. В итоге сказали что постараются приклеить эту фигню.

Вечером поеду разбираться. Теперь что получается и фару не поменять? (они у меня обе время от времени запотевают)

Вообщем я от нашего сервиса в осадке.

Ваше мнение - ругаться с ними или забить? Если ругаться то какими методами? Как людям объяснить что не я сломал эту хрень?

timka740.gif

B969CK98.pngdceb028f8716605eaff84be814cba541.gifb7e03955d842a1d2a15e89034d5553d0.gif

Конечно не приятно, однако, что не ты сломал эту хрень, их не убедишь, ни за какие коврижки.

Кстати кто дефект обнаружил, если они, то ты будешь крайним, если ты сам показал, то балбес, надо было после ремонта указывать на это дело, тогда можно было поспорить.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Timka740 сказал:

(они у меня обе время от времени запотевают)

Может и запотевали потому что крышка не прилегала...

Спорить и доказывать с ними себе во вред, если не знаешь с какого края подойти с претензией, независимо от того, что здесь посоветуют, на каждый твой "А" от них услышишь "Б,В,Г,Д и т.д."...

Если собирабтся "клеить", поинтересуйся таки у них, каким образом тебе менять лампу в случае чего...

Есть еще один вариант замены фары... По КАСКе... :pleasantry:

Timka740 сказал:

Сегодня при сдаче машины в сервис обнаружился дефект. А именно - сломанный фиксатор крышки, которая закрывает фару сзади. Фары ксеноновые. Гарантийщики говорят что случай не гарантийный, а саму это крышку не купить - только замена фары в сборе.

Я прекрасно понимаю что крышку сломали либо на заводе либо в сервисе. Доказать это нереально. Причем фиксатор был на месте просто уже стал отходить - значит действительно вся эта канитель могла еще с завода болтаться и потихоньку отваливаться. В итоге сказали что постараются приклеить эту фигню.

Вечером поеду разбираться. Теперь что получается и фару не поменять? (они у меня обе время от времени запотевают)

Ваше мнение - ругаться с ними или забить? Если ругаться то какими методами? Как людям объяснить что не я сломал эту хрень?

Сломать могли только при замене ламп. Вспомни, когда фара запотевать начала? Если с нуля, то дефект заводской. Если сразу не обратился на сервис, то сейчас ничего не докажешь. Механические повреждения в договор гарантии не входят.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

ПростоБах сказал:

Может и запотевали потому что крышка не прилегала...

Есть еще один вариант замены фары... По КАСКе... :pleasantry:

Это вариант, мочи ее, вызывай учаткового и по КАСКО меняй обе, так правдоподобней будет!!!! Изменено пользователем viv

С Уважением,

Спасибо за коментарии :)) "Мочить" авто чето желания нет :)) Фары потеть стали по холоду. Летом все ок было. Дефект нашли они. Вообщем пускай тогда ремонтируют - но эту тему я им припомню :)

timka740.gif

B969CK98.pngdceb028f8716605eaff84be814cba541.gifb7e03955d842a1d2a15e89034d5553d0.gif

Timka740 сказал:

Если ругаться то какими методами? Как людям объяснить что не я сломал эту хрень?

Примерно такими методами нужно общаться с ОД сервисом. http://warnet.ws/news/27712

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB> сказал:

Примерно такими методами нужно общаться с ОД сервисом. http://warnet.ws/news/27712

Ну порадовал, порадовал!!!!!!

Весь офис подсталом)))))))))))))

С Уважением,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...