Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Шиномонтаж (балансировка) ориг. дисков, где?

demind

Рекомендуемые сообщения

Может диск "протокарили" не по центру, вот и не балансируется?

Вариант возможный, подумываю поехать к томуже токарю на прокатку диска (он диски катает), заодно пусть проверит. Но что-то мне кажеться что проблема с резиной, резина не новая уже на пределе износа (2-а мм до индикаторов износа).

Вариант возможный, подумываю поехать к томуже токарю на прокатку диска (он диски катает), заодно пусть проверит. Но что-то мне кажеться что проблема с резиной, резина не новая уже на пределе износа (2-а мм до индикаторов износа).

После прорезки отверстий балансировать надо зажимая на вал станка не внешним, а внутренним конусом. Шиномонтажники (вменяемые) об этом знают. А эмблему можно закрепить так. Вплавить в пластиковую эмблему с обратной стороны болтик на 4-5. Взять пластинку из тонкой пружинной стали 10х70мм, например пружина от старого будильника, просверлить ее по центру и закрепить на этот болт. У меня так сделано. За 2 года ничего не отлетело и не потерялось.

..... Взять пластинку из тонкой пружинной стали 10х70мм, например пружина от старого будильника, просверлить ее по центру и закрепить на этот болт. .............................

Я так понял не всю "улитку", часть длиной 70 см (будет похожа на рессору от Волги) и вставить внутрь.

Спасибо еще раз, буду искать будильник.... :)

• 1 год спустя...

Всем привет!

Может еще кто знает, где можно отбалансировать диски без центрального отверстия в районе Мытищ или хоть где-нибудь еще кроме "Черной грязи". Подскажите, буду очень благодарен.

Вот замутили диски без дырочки, а люди мучаются.

могу подсказать на речном вокзале.если надо пиши в личку

ДЕЛАЙ ДОБРО И БЕГИ ....

punk1984, посмотри на дату цитаты...

28.5.2007

и зачем в личку-то? ты разве для этого зарегистрировался?

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 месяца спустя...

Кстати о финишной балансировке. Дисбалланс на колесе до 10гр Вы никак не почувствуете даже на скорости 150км/ч. Так декларируют европейские производители шиномонтажного оборудования. А финишную балансировку вообще целесообразно использовать только на гоночный авто, где скорости очень высокие (у нас с такой скоростью даже ездить негде)

Шиномонтажное оборудование для профи, знаю о шиномонтажном оборудовании все
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...