Сергей ВХ19 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Может диск "протокарили" не по центру, вот и не балансируется? Вариант возможный, подумываю поехать к томуже токарю на прокатку диска (он диски катает), заодно пусть проверит. Но что-то мне кажеться что проблема с резиной, резина не новая уже на пределе износа (2-а мм до индикаторов износа). Ссылка на комментарий
jumper_at_home Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вариант возможный, подумываю поехать к томуже токарю на прокатку диска (он диски катает), заодно пусть проверит. Но что-то мне кажеться что проблема с резиной, резина не новая уже на пределе износа (2-а мм до индикаторов износа). После прорезки отверстий балансировать надо зажимая на вал станка не внешним, а внутренним конусом. Шиномонтажники (вменяемые) об этом знают. А эмблему можно закрепить так. Вплавить в пластиковую эмблему с обратной стороны болтик на 4-5. Взять пластинку из тонкой пружинной стали 10х70мм, например пружина от старого будильника, просверлить ее по центру и закрепить на этот болт. У меня так сделано. За 2 года ничего не отлетело и не потерялось. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ..... Взять пластинку из тонкой пружинной стали 10х70мм, например пружина от старого будильника, просверлить ее по центру и закрепить на этот болт. ............................. Я так понял не всю "улитку", часть длиной 70 см (будет похожа на рессору от Волги) и вставить внутрь.Спасибо еще раз, буду искать будильник.... :) Ссылка на комментарий
DOBRO_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет! Может еще кто знает, где можно отбалансировать диски без центрального отверстия в районе Мытищ или хоть где-нибудь еще кроме "Черной грязи". Подскажите, буду очень благодарен. Вот замутили диски без дырочки, а люди мучаются. могу подсказать на речном вокзале.если надо пиши в личку ДЕЛАЙ ДОБРО И БЕГИ .... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 punk1984, посмотри на дату цитаты... 28.5.2007 и зачем в личку-то? ты разве для этого зарегистрировался? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
danola Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати о финишной балансировке. Дисбалланс на колесе до 10гр Вы никак не почувствуете даже на скорости 150км/ч. Так декларируют европейские производители шиномонтажного оборудования. А финишную балансировку вообще целесообразно использовать только на гоночный авто, где скорости очень высокие (у нас с такой скоростью даже ездить негде) Шиномонтажное оборудование для профи, знаю о шиномонтажном оборудовании все Ссылка на комментарий
nibo007 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Жми в Пирелли-центр. Быстро и недорого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти