Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

(кино) Миллионер из трущоб

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела. Мне понравилось. Необычный фильм.

Советую посмотреть.

Год -2008

Страна - США, Великобритания

Время - 120 мин

Коротко:

"Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий."

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

off

по-моему в Курилке пора создать подраздел "Про искусство (кино, театр, выставки etc)"

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord,

Уже "работаем" над этим вопросом ;-)

fa25efaa3669t.jpg

Это в прессе что-то напутали. Фильм про Индию.

Но никак не индийский. Кинокомпания Warner Bros.

fa25efaa3669t.jpg

• 2 недели спустя...

Если кому интересно:

«Миллионер из трущоб» вырвал победу у «Бенджамина Баттона», мелодрама Дэнни Бойла была названа «Лучшим фильмом».

fa25efaa3669t.jpg

• 2 недели спустя...

Интересные факты:

Ставшие декорациями для "Лучшего фильма года" "Миллионер из трущоб" настоящие трущобы будут разрушены.

Некоторые эпизоды картины, действие которой происходит в трущобах Индии, снимались в реальных трущобах Мумбаи - Дхарави. В настоящее время 19 консорциумов со всего мира борются за право осуществить редевелопмент данной территории площадью 500 акров. Работы над проектом могут начаться уже в течение этого года.

По замыслу архитектора Мукеша Мехта, 57 тыс. семей, проживающих в настоящее время в Дхарави, получат бесплатные квартиры. Девелоперы, которые примут участие в реализации этой идеи, в свою очередь, получат право на возведение коммерческих площадей, которые впоследствии могут быть проданы по рыночным ценам, сообщает Prian.ru.

fa25efaa3669t.jpg

• 1 месяц спустя...

За что 8 оскаров - непонятно.

Они там в своем Голливуде настоящего Индийского кина не смотрели.

На сантиментальность их там пробило.

Сделали им адаптацию с сокращенной программой по песням и пляскам они сопли и распустили.

Вечно недоволен...

Цепятыч,

Ну, если только разок. И то, по- моему многовато.

За что 8 оскаров - непонятно.

Они там в своем Голливуде настоящего Индийского кина не смотрели.

На сантиментальность их там пробило.

Сделали им адаптацию с сокращенной программой по песням и пляскам они сопли и распустили.

НЕАРГУМЕНТИРОВАННО!!! что конкретно не понравилось? как моей подружке - ой ой ой трущобы показали какой ужас? так извините - не все ж вам гламур показывай - я вот когда в Египте на экскурсии была в Каире - практически тоже самое видела- в бедных районах - сплошная свалка - и хаять фильм только из-за свалки и какашек - бред... ваши аргументы плиз?

ура! я уже не пешеход! :-)

Мадам

посмотрела! понравился! разок посмотреть можно! :dance: песня обалденная))

Нет, ну с этими "аргументами" конечно не поспоришь! Да и вообще это лишено смысла т.к. задачей споров может быть - внести какие-то коррективы в предмет или в отношение к нему, здесь же мы таких целей не преследуем. Коротко по теме: ничего нового по сюжету, режисёрские приёмы просты и предсказуемы, любителям песен и танцев, в этом жанре, больше даст "чистая Индия". Трудно отнести к достоинствам художественного произведения сам факт съёмок в условиях естественой декорации. Важно другое, что нового авторам удалось сказать зрителю, какой свежий взгляд на известные обстаятельства? Если этим фильмом кому-то открыли глаза, то он и голосует - ЗА...... А нет - так нет! Удачи! Изменено пользователем Цепятыч
Цепятыч, ну в общем я так не поняла в чем ваши претензии к фильму... кароче я так понимаю проехали, потому что вашу "фу" свелись просто к "фу" и все...

ура! я уже не пешеход! :-)

Цепятыч, ну в общем я так не поняла в чем ваши претензии к фильму... кароче я так понимаю проехали, потому что вашу "фу" свелись просто к "фу" и все...

Да нет у меня к нему претензий. Мы вообще не пересекаемся по-жизни. Как мог изложил свою позицию, а вот Вашей не встретил. Ну, разве только вот: "я так не поняла..." Изменено пользователем Цепятыч
  • 5 месяцев спустя...

Всеми правдами и не правдами отказывалась смотреть. Думала раскрученная хрень. Как оказалось зря. В субботу всё-таки посмотрела. Фильм очень понравился. Ощущений описать не могу, но после Фореста Гампа ничего подобного не видела.

Саундтреки выше всяких похвал. Купила диск.

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

О, сколько тут мнений и прений, оказывается!

Вот уж воистину - о вкусах не спорят! Столько отзывов хвалебных, а на меня вот фильм никакого впечатления не произвел.

Я ожидала большего. Не могу объяснить, чего именно большего, наверное, своих ощущений и впечатлений. А в итоге даже не досмотрела до конца, ибо стало скучно..

Не знаю, может, я чего в нем не разглядела, но пытаться смотреть еще раз желания нет, честно говоря :)

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Столько отзывов хвалебных, а на меня вот фильм никакого впечатления не произвел.

+1... В 1997 году месяц работал в Индии... Оч интересная страна... В фильме не удалось создать её правильный образ - получился лубок типа нашего Арбата... Незачот...

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...