Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Высоцкий

Рекомендуемые сообщения

Вчера был день рождения Владимира Семеновича...

Такое ощущение, что Высоцкий до сих пор всем поперек горла стоит или тех, кто завидовал его таланту, до сих пор зависть гложет. Столько грязи выплеснули на экраны, и про алкольную зависимость и про наркоманию. Спрашивается ЗАЧЕМ?!!! Что бы унизить? Но ему уже давно все равно. Или мы не русские? Есть старая пословица: о покойниках или хорошо, или ничего. В день рождения, вместо того чтобы показать фильм с его участием или концертную съемку, втоптали в грязь. И подали в виде красивой истории жизни и любви с Мариной Влади. Ощущение, как-будто день рождения у Влади. Ну и в завершении жалкие актеришки(Апексимова, да этот, лопоухий), безголосые, пропиарились за щет Высоцкого. Типа, концерт-посвящение. Жалкое зрелище. И все это по первому каналу!!! Ну и НТВ в том же духе...

В итоге испортили весь вечер, пришлось включить диск с записями Высоцкого.

alex22.gif

Я тоже не смогла смотреть.

Жалкая пародия его песен. Лучше бы не позорились.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

spirich Дата Сегодня, 10:53

Удивляет сын поэта, который постоянно из года в год участвует в этом "танце на костях"

Мне кажется, его никто не спрашивает чего он хочет, а чего нет. Он сам не прочь попиарится. Вобще, кто платит, тот заказывает музыку. А это продюссеры, маркетологи и иже с ними. Для них деньги и рэйтинги превыше всего. И чем грязнее белье тем выше рейтинг. А уж порытся в белье ТАКОГО человека, эту возможность они пропустить ну никак не могли. Да и Влади, тоже хороша... Расчувствовалась, страдалица, пожалейте ее. Таких историй уйма, в каждой пятой семье, бывает и пострашнее, ничего нового она нам не поведала.

Тошно смотреть, как семейство и друзья, не все конечно, пытаются оторвать хоть кусок славы, заработанной их талантливым родственником.

alex22.gif

давайте уж здесь не будем про "чернуху", ага ? :)

А по теме вот например :

Музей В.Высоцкого в Самаре

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

по ТВЦ вроде помягше было.......А.Ф.Скляр был не плох...

а по 1-му-да,жопа......приколол ургант и Ко....лутче-б цементом продолжал актимель закусывать...и канешна иосифф...форева...вечно живой....круче ильича.... :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...