amfibrachei Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Доброго всем времЯ суток. А кто и как боритЬсЯ с закидЫванием грЯзи на боковЫе зеркала и наружнЮЮ частЬ передних стЁкол возле зеркал, по трассе вообще не возможно ездитЬ, всЁ закидЫвает??? СтоЯт дефлектора на передних стЁклах толку мало =(( ЗюЫю если тема уже существует , то ткните палЬцем чтобЫ болЬше тут не флудил =) Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тоже стоят дефлектора, чуток спасают... Вообще особо никак, иногда спасает включение обогрева зеркал а чтобы на боковых стёклах грязь не прилипала периодически использую антидождь, он создаёт скользкую поверхность и всё сдувает... Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну тут видимо никак не предумаешь . Это естественный процесс - зеркала от грязи , стёкла от камней . Я мою их или снегом тру . Ссылка на комментарий
amfibrachei Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну тут видимо никак не предумаешь . Это естественный процесс - зеркала от грязи , стёкла от камней . Я мою их или снегом тру . А вот нету ни чЯго такого , что бЫ не мЫтЬ и не теретЬ , ато как то не оченЬ. И есчЁ хотелосЬ БЫ знатЬ , а такоЙ веСЧи как СПОЛЕР на заднее стекло , мелочЬ но приЯтнаЯ. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 И есчЁ хотелосЬ БЫ.. Хотелось бы, чтобы Вы писали нормальным языком, ежели желаете услышать ответы на свои вопросы. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
amfibrachei Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хотелось бы, чтобы Вы писали нормальным языком, ежели желаете услышать ответы на свои вопросы. :dirol: Окей , принято. Разнообразие в правописание ОТМЕННЕНО. P.S. Изнивите сразу если будут ошибки,училсЯ в школе плохо=) Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 На самом деле сильно спасает антидождь :) Правда КМК в ПСА стекла делают из разного материала - на пыже эта химия работает на всех стеклах, особенно эффектно на лобовом на скорости за 100 наблюдать за уходом всей грязи на крышу :) А вот на буренке почемуто на боковых стеклах замечательно, а на лобовом и зеркалах эффект близок к абсолютному нулю :( Но даже на этих поверхностях обработка значительно облегчает мытье :) Гдето прочитал что есть такое же зелье для поликарбонатных фар, увижу - абизатилна куплю ! ЗЫ А дефлекторы валяются в гараже как неоправдавшие ожиданий... Ссылка на комментарий
Goodymaster Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На самом деле сильно спасает антидождь :) Правда КМК в ПСА стекла делают из разного материала - на пыже эта химия работает на всех стеклах, особенно эффектно на лобовом на скорости за 100 наблюдать за уходом всей грязи на крышу :) А вот на буренке почемуто на боковых стеклах замечательно, а на лобовом и зеркалах эффект близок к абсолютному нулю :( Но даже на этих поверхностях обработка значительно облегчает мытье :) Гдето прочитал что есть такое же зелье для поликарбонатных фар, увижу - абизатилна куплю ! ЗЫ А дефлекторы валяются в гараже как неоправдавшие ожиданий... Вдруг захотелось узнать поподробнее про дефлекторы в гараже :) Они там просто так валяются? Может пригодятся кому нибудь, мне, например :) За вознаграждение :) А по теме - видел таксисты закрывают пространство между зеркалом и дверью куском канистры, я вот подумал - может приклеить к зеркалу и двери липучки, и взять кусок плотной черной ткани, пришить к ней ответную часть липучек и ставить на зиму. У таксистов интересовался - говорят стекла намного чище, как и зеркала. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 тряпочку купи и протирай почаще С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хорошо было-бы про экспериментировать с другими зеркалами. Может есть у кого предложения? Может это и не проблема, но кучу неприятный ощущений получаешь через 5 минут езды даже по городу, особенно в такую погоду. Задние стекла чище чем водительские. Даже при условии, что соблюдается довольно большая дистанция с идущей впереди машиной((( Мне рекомендовали одевать кожухи на зеркала, но по представлением получиться деревня васильки) Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Есть такая тема: девайц под названием "суслики", очень известенсреди владельцев корейских ведер :) Это такая пластиковая хрень вставляемая между стойкой и лобовым стеклом, она засчет своего профиля Г-образного бОльшую часть говна отводит на крышу... На РИО я пробовал, работает, а на буренку руки не дошли, да и потом антидождь сильно улучшил ситуацию... Кстати, приблуду эту уже начали выпускать и продавали вроде раньше в РУСИ :) Ссылка на комментарий
amfibrachei Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 тряпочку купи и протирай почаще Если умный такой, то про ведро с водой забЫл. Ссылка на комментарий
amfibrachei Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Есть такая тема: девайц под названием "суслики", очень известенсреди владельцев корейских ведер :) Это такая пластиковая хрень вставляемая между стойкой и лобовым стеклом, она засчет своего профиля Г-образного бОльшую часть говна отводит на крышу... У менЯ резинка уплотнителя лобового стекла такой формы , помогает , но зеркало и стёкла приходиться по трассе протерать каждые 20-25 км. Не очень удобно останавливаться-выходить-и протерать, ехать надо зарабатывать денег , а тут :bye: Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 У менЯ резинка уплотнителя лобового стекла такой формы , помогает , но зеркало и стёкла приходиться по трассе протерать каждые 20-25 км. Не очень удобно останавливаться-выходить-и протерать, ехать надо зарабатывать денег , а тут :bye: Каждые 25 км???Маньяг :( У мну регулярно поездки МСК-Коломна (100 в одну сторону) таки мытье происходит тока на "конечных остановках" :) Хотя может всеж спасает панорамное зеркало внутрисалонное? Через него видно все что на уровне средней стойки делается... Ну и обработка боковых стекол антидождем вещь небесполезная :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти