Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Запчасти, детали - официальный каталог где найти?

Рекомендуемые сообщения

Соклубники помогите. Попал в ДТП, каско нет, был у ОД, когда он один в вашей местности появляются определенные неудобства (цены, качество обслуживания и т.п., ну вы понимаете...) Запись на осмотр/разборку только на месяц вперед, ну собственно за посмотреть тож денег просит...

Как бы достать каталог деталей и запчастей с картинками и с номерами, чтоб я смог выбрать что мне нужно и заказать у ОД или еще у кого? В частности надо: рем.комплекты на передние фары (оптика целая, а крепления фар все поломались), пластиковая рама на которой крепится радиатор с вентилятором, черные решетки-вставки на передний бампер, клипсы-заклепки всякие для крепления крыльев, бампера и прочая пластиковая мелочь.... ну и собственно алюминиевый капот :(.

Ну т.е. такую картинку-инструкцию к конструктору лего, думаю все смогу собрать сам... были бы детальки... Царапки на бампере думаю замазать карандашом, вроде у ОД есть ситроеновский специальный...

Да, кузовшики утверждают, что капот красят только с крыльями, мол с переливами чтоб цвет совпадал, верно?

Какие еще есть каналы поставок запчастей минуя ОД, может через интернет у французов сразу или еще как-нидудь? Спасибо!

каталоги есть на ЭТОМ САЙТЕ слева раздел "Каталоги Он-лайн"

тока я сам в них до конца не разобрался...

Изменено пользователем Lagom

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

Ещё добавлю, что на просторах интернета куча фирм предлагает диски с оригинальными программами. Я например купил Laser Citroen через сайт www.AutoEPC.net

Дешевле качнуть

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Спасибо, ссылки полезные, почти все сопоставил и нашел.

Предложение качнуть заманчивое, но мой инет такого не потянет...

Осталось выяснить у кого цены лучше, у всех ОД я так понимаю должны быть одинаковые, а вот по сравнению с exist.ru ?

Pavel_C4, у всех ОД цены разные. Можешь попробовать в Пежо, там вобще другой прайс. На экзисте будет дешевле, но если оригинал, то не намного.

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

• 2 месяца спустя...

Уважаемые соклубники, помогите, качать эти программы немогу, канал узковат, кто может, не безвозмездно конечно прислать сие чудо на дисках почтой, моей благодарности небудет границ...

Уважаемые соклубники, помогите, качать эти программы немогу, канал узковат, кто может, не безвозмездно конечно прислать сие чудо на дисках почтой, моей благодарности небудет границ...

есть же куча сайтов

http://filepost.ru/

http://www.files2you.spb.ru/

и так далее.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...